Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:59 | Сообщение # 781 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) не смогу))) МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ))) ты во сколько будешь дома?Я тут до 4х утра торчу Quote (Какаши) Отож. Да и с Ичиго мне както не хочеться разбираться из за своей Сестры не переживай это просто шутка
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:59 | Сообщение # 782 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) Ну если ты конечно хочеш то да! я согласна))):naruto_lol: прикольно же мы с тобой парнем и девушкой стали...а всё из-за этого ночного занятия)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:59 | Сообщение # 783 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) у меня голова кругом...я сама запуталась... Сейчас всё разгребём Quote (li-chan) кажется у тя это не получается)) Тотто и оно. Уже все знают? Quote (li-chan) нет)) поверил?? ага ты ещё и доверчивый)) Да я доверяю людям а они етим и пользуються Quote (li-chan) надеюсь... 100% исправлюсь
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:00 | Сообщение # 784 |
| Quote (Сой_Фонг) ты во сколько будешь дома?Я тут до 4х утра торчу я в час ночи приду...и только в 4 зайду)) млин что то не судьба...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:00 | Сообщение # 785 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) я в час ночи приду...и только в 4 зайду)) млин что то не судьба давай ночью ждём тебя
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:01 | Сообщение # 786 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) не переживай это просто шутка Ну смотри мне а то заругаю тебя сестра Quote (li-chan) я согласна))):naruto_lol: прикольно же мы с тобой парнем и девушкой стали...а всё из-за этого ночного занятия))) Класно теперь у меня есть девушка . Дак а в наше время так и получаеться
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:03 | Сообщение # 787 |
| Quote (Какаши) Сейчас всё разгребём лопатками??? Quote (Какаши) Тотто и оно. Уже все знают? я не умею читать мысли))...может все))) Quote (Какаши) Да я доверяю людям а они етим и пользуються не плач дорогой))) я тобой не буду пользоваться))) Quote (Какаши) 100% исправлюсь поверю на слове))Добавлено (01.12.2008, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Сой_Фонг) давай ночью ждём тебя если я не засну на кроватке))) )))давай до встречи))) Quote (Какаши) Дак а в наше время так и получаеться надо же... Quote (Какаши) Класно теперь у меня есть девушка а ты меня любишь???
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:03 | Сообщение # 788 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) лопатками??? Лопатищами!!! Quote (li-chan) я не умею читать мысли))...может все))) Будем надеяться что не все Quote (li-chan) не плач дорогой))) я тобой не буду пользоваться))) Обещаеш? Quote (li-chan) поверю на слове)) Спасибо Quote (li-chan) а ты меня любишь??? Я как еврей вопросом на вопрос А ты меня?
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:05 | Сообщение # 789 |
| Quote (Какаши) Будем надеяться что не все ага... Quote (Какаши) Лопатищами!!! ух ты))) круто))) канешно
|
|
| |
|
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:07 | Сообщение # 791 |
| Quote (Какаши) Я как еврей вопросом на вопрос А ты меня? мммммм...да))))
|
|
| |
|
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:10 | Сообщение # 793 |
| Quote (Какаши) Значит у нас любовь с первого взгляда. Потому что я тож тебя ЛЮ ммммммм...как же это романтично...люблю романтику... и тебя тоже люблю....а сейчас ещё сильнее)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:12 | Сообщение # 794 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ммммммм...как же это романтично...люблю романтику... и тебя тоже люблю....а сейчас ещё сильнее))) У меня улыбка с лица не сходит. Ты у меня просто самая лучшая. Мне очень повезло что теперь у меня есть ты! Я тебя ни кому не отдам. Люблю тебя сильно-сильно
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:14 | Сообщение # 795 |
| Какаши, ммммммм....какие нежные слова...))) не думала то что ты твкой))) *прижалась к нему*
|
|
| |