Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:48 | Сообщение # 811 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (li-chan) жизнь течёт...вот уже зима...это круто)))радуюсь что скоро новый год))) люблю этот праздник)) всегда проходит просто отлично))) Ну зиме я сам рад)) Новый год это оч хорошо) Хорошо погулять))) Но у нас, как такавой зимы нет Ну и снега в придачу))) Слякать и дождь... Брррр мерзкая погодка) Quote (li-chan) а что у тебя прям так более или менее??))) Настрой хороший, но ток я заболел... Я блин ночью чуть почки не выплюнул... Вообще жёстко было)
|
|
| |
|
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:49 | Сообщение # 813 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Ичиго, Привет. Да не стисняйся. Как жизнь? Прив) Ну я то и не стисняюсь-то)) Не хочу просто портить ваше уеденение)) Жизнь в данный момент так се) Как сам-то?
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:50 | Сообщение # 814 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) А ты от куда. То у меня такая же ситуация Ну в лички всё написано) Я РБ г. Могилёв)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:51 | Сообщение # 815 |
"Копирующий"
| Quote (Ичиго) Прив) Ну я то и не стисняюсь-то)) Не хочу просто портить ваше уеденение)) Жизнь в данный момент так се) Как сам-то? Да сам класно. Как всегда сижу на роботе и занимаюсь сайтом. Чем занят?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:52 | Сообщение # 816 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Да сам класно. Как всегда сижу на роботе и занимаюсь сайтом. Чем занят? Только с учила припёрси))) Слушаю новый альбом КиШа и делаю лёгкий перекус)
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:52 | Сообщение # 817 |
"Копирующий"
| Quote (Ичиго) Ну в лички всё написано) Я РБ г. Могилёв))) А я из Украины - Чернигов. Погодка вот дрянь. Выйти покурить дак зонтик драть надо :naruto_lol: Quote (Ичиго) Только с учила припёрси))) Слушаю новый альбом КиШа и делаю лёгкий перекус) И как их новый альбом? Я тож сейчас жую. Задрали ето сендвичи и хот-доги. Хочу супа и картошки
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:53 | Сообщение # 818 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) В принципе я не люблю говорить о прошлом как и спрашивать у других о их пролом. Но тебе расскажу. Да особонне ни чего она мне не сделала. Просто я не могу так когда ты человека не видеш N-е количество времяни. А когда ты спрашиваеш "ВСЁ?" тебе говорят "НЕТ", хотя при етом ни чего не меняеться ЛОЖ-ЛОЖ. А лож ни кто не любит и я в том числе. После етого я тупо забил да и всё. Я её не знаю надеюсь и она меня знать не будет. мммммм... Quote (Какаши) Но ты другая и я ето ощущаю. Я всегда буду с тобой *немогу наобниматся* все люди разные...и у каждого своя изюминка))) если честно,не думала что мы сойдёмся))) ну это судьба))) мне нравится сегодняшнее число))))прям так 1 декабря мы сошлись ну надо же... я тоже люблю обниматься))) это так круто))) ааааааа.... *поцеловала нежно в губки*
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:54 | Сообщение # 819 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) А я из Украины - Чернигов. Погодка вот дрянь. Выйти покурить дак зонтик драть надо А я и без зонта выскочу на коридор или на кухни
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:56 | Сообщение # 820 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Ичиго) Ну зиме я сам рад)) Новый год это оч хорошо) Хорошо погулять))) Но у нас, как такавой зимы нет Ну и снега в придачу))) Слякать и дождь... Брррр мерзкая погодка) ну у нас пока тоже самое)) но скоро надеюсь будет снег))) Quote (Ичиго) Настрой хороший, но ток я заболел... Я блин ночью чуть почки не выплюнул... Вообще жёстко было эмммм...это ужасно)) выздоравливай)))
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:56 | Сообщение # 821 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) И как их новый альбом? Я тож сейчас жую. Задрали ето сендвичи и хот-доги. Хочу супа и картошки А вот я сейчас кушаю жареную картошку и сальце Ну как по мне он новый, только увидел недавн Это года назвается "Тень клоуна"
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:57 | Сообщение # 822 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) все люди разные...и у каждого своя изюминка))) если честно,не думала что мы сойдёмся))) ну это судьба))) мне нравится сегодняшнее число))))прям так 1 декабря мы сошлись ну надо же... я тоже люблю обниматься))) это так круто))) ааааааа.... *поцеловала нежно в губки* Тогда будем обниматься так долго - сколько сможем. Да прикольно 01.12.2008. Класная дата но только благодяря тебе. Ты етот день делаеш красивым.
|
|
| |
|
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:59 | Сообщение # 824 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (li-chan) ну у нас пока тоже самое)) но скоро надеюсь будет снег))) Да у нас лежал снег дня 3-4... Такая красота... Мммм... Всё в снегу... Стоят деревья в снегу, на улице лёгкий морозик, ветра нет, снежок под ногами поскрипывал иногда... Мммммм ляпота... И тут на те пиндец подкрался незаметно)))) Лужи, дождь, грязь, мокро... Quote (li-chan) эмммм...это ужасно)) выздоравливай))) Спасяп)) Ну я стораюсь))) Но пока не катит)))
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:00 | Сообщение # 825 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Блин делись а то мне уже не лезет етих собак жевать даже кофе не помогает. А потом ещё попить чая с лимончиком и пироженым каким небудь... Ммммм
|
|
| |