Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:09 | Сообщение # 841 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) Я сдесь с 09:00 до 18:00 Каждый день кроме суботы и воскресенья мммммммм....клёво))) теперь буду знать))) муа чмок)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:10 | Сообщение # 842 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) какое сообщение я не пойму неужели я такая смешня,при одном виде меня смех пробивает -вот ето
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:11 | Сообщение # 843 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) я не пойму неужели я такая смешня,при одном виде меня смех пробивает -вот ето ну да смешно звучит но второй рз уже не так
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:13 | Сообщение # 844 |
| Quote (Сой_Фонг) ну да смешно звучит но второй рз уже не так
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:13 | Сообщение # 845 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) мммммммм....клёво))) теперь буду знать))) муа чмок)) *поймал поцелуй* Я сдесь почти как на работе А теперь в двойне приятно будет сдесь находиться Quote (Сой_Фонг) ну да смешно звучит но второй рз уже не так Второй раз всё не так смешно звучит
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:14 | Сообщение # 846 |
| я точно под столом скоро окажусь...я всё-время хочу ответить этому Санину....
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:14 | Сообщение # 847 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) *поймал поцелуй* Я сдесь почти как на работе А теперь в двойне приятно будет сдесь находиться теперь идите в секс по инету
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:15 | Сообщение # 848 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) я точно под столом скоро окажусь...я всё-время хочу ответить этому Санину.... ну ответь,мы поймём тебя
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:17 | Сообщение # 849 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) я точно под столом скоро окажусь...я всё-время хочу ответить этому Санину.... Я тож по началу хотел ему ответить. Теперь привык. Quote (Сой_Фонг) теперь идите в секс по инету Сестрёнка а чё ты нас так и наравиш туда сплавить?
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:18 | Сообщение # 850 |
| Quote (Какаши) поймал поцелуй* Я сдесь почти как на работе А теперь в двойне приятно будет сдесь находиться Quote (Сой_Фонг) работа у теа кульная)))...круто))) Quote (Сой_Фонг) теперь идите в секс по инету а тебе бы там только в ссё прочитать))) Quote (Сой_Фонг) ну ответь,мы поймём тебя да я хнаю как ты меня поймёшь))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:18 | Сообщение # 851 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Сестрёнка а чё ты нас так и наравиш туда сплавить? хочу тему развить чисто рабочий интерес
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 852 |
| Quote (Какаши) тож по началу хотел ему ответить. Теперь привык. надеюсь и я привыкну)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:20 | Сообщение # 853 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) а тебе бы там только в ссё прочитать))) конечно мне интересно,я думаю тебе бы тоже было интересно Quote (li-chan) да я хнаю как ты меня поймёшь)) слишком хорошо меня знаешь так не интересно
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:21 | Сообщение # 854 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) работа у теа кульная)))...круто))) Да не очень. То работаеш как проклятый, то спиш весь день Quote (Сой_Фонг) хочу тему развить чисто рабочий интерес И подглядывать не будеш? И камеру не возмеш? Quote (li-chan) надеюсь и я привыкну))) Да скоро новую тему создадим.
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:24 | Сообщение # 855 |
| Quote (Сой_Фонг) конечно мне интересно,я думаю тебе бы тоже было интересно я в общем решила сначала замуж выйти а потом ЭТО!!! Quote (Сой_Фонг) слишком хорошо меня знаешь так не интересно не так ещё интересней)))Добавлено (01.12.2008, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Да не очень. То работаеш как проклятый, то спиш весь день мне бы поспать...
|
|
| |