Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:24 | Сообщение # 856 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) я в общем решила сначала замуж выйти а потом ЭТО!!! Я двумя руками "ЗА"
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:26 | Сообщение # 857 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) И подглядывать не будеш? И камеру не возмеш? камера уже установлена.но только в целях безопасности,работа понимаешь Quote (li-chan) я в общем решила сначала замуж выйти а потом ЭТО!!! да ладно тогда сегодня свадьба и первая брачная ночь Quote (li-chan) не так ещё интересней))) надо что-то новенькое придумать
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:27 | Сообщение # 858 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) камера уже установлена.но только в целях безопасности,работа понимаешь Дак а зачем их там 5-ть штук и яркий свет?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:28 | Сообщение # 859 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Сой_Фонг) да ладно тогда сегодня свадьба и первая брачная ночь лучше ты расскажи как твоя брачная ночь прошла,если ты канешнно замужем за Ичиго???а то к нам и к нам лезешь))) Quote (Сой_Фонг) надо что-то новенькое придумать я не против))) Quote (Какаши) Я двумя руками "ЗА"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:29 | Сообщение # 860 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Дак а зачем их там 5-ть штук и яркий свет? ну всякое может быть.просто предосторожность
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:29 | Сообщение # 861 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) лучше ты расскажи как твоя брачная ночь прошла,если ты канешнно замужем за Ичиго???а то к нам и к нам лезешь))) ой я ещё не замужем он мне ещё не делал предложение так что поговорим о вас
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:31 | Сообщение # 862 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) лучше ты расскажи как твоя брачная ночь прошла,если ты канешнно замужем за Ичиго???а то к нам и к нам лезешь))) Да мне тож интересно послушать. Молодчинка)))) Quote (Сой_Фонг) ну всякое может быть.просто предосторожность :naruto_lol: :naruto_lol: Quote (Сой_Фонг) ой я ещё не замужем он мне ещё не делал предложение так что поговорим о вас Тогда просто про ноч расказивай
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:31 | Сообщение # 863 |
| Quote (Сой_Фонг) ой я ещё не замужем он мне ещё не делал предложение так что поговорим о вас он в общем мне тоже предложения не делал)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:33 | Сообщение # 864 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Тогда просто про ноч расказивай ой а ничего ещё и небыло Quote (li-chan) он в общем мне тоже предложения не делал))) Какаши, слышишь желание дамы
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:34 | Сообщение # 865 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) он в общем мне тоже предложения не делал))) У нас ещё всё впереди. А за мной дело не постоит. Ето тоже мы быстро исправим
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:34 | Сообщение # 866 |
| Quote (Сой_Фонг) слышишь желание дамы я надеялась что выйду только в 20 лет)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:36 | Сообщение # 867 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) я надеялась что выйду только в 20 лет))) двумя годами рньше двумя позже какая разница
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:37 | Сообщение # 868 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ой а ничего ещё и небыло Дак вот ты почему других подталкиваеш. Всё теперь ясно Quote (Сой_Фонг) слышишь желание дамы Я всё слышу. Я же сказал всё будет.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:38 | Сообщение # 869 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Дак вот ты почему других подталкиваеш. Всё теперь ясно не верь моим словам... Quote (Какаши) Я всё слышу. Я же сказал всё будет. прости я думала именно этот момент ты прослушал
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:38 | Сообщение # 870 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) я надеялась что выйду только в 20 лет))) Quote (Сой_Фонг) двумя годами рньше двумя позже какая разница Мы сделаем и не вам и не нам в 19 лет. Через годик
|
|
| |