Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:17 | Сообщение # 796 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ммммммм....какие нежные слова...))) не думала то что ты твкой))) *прижалась к нему* *Обнял любимую* Малыш, я буду таким каким ты захочеш меня видеть. Ведь я люблю тебя. А когда любиш соможеш всё. *смотрю влюбленно в глаза и нежно поцеловал*
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:22 | Сообщение # 797 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) *Обнял любимую* Малыш, я буду таким каким ты захочеш меня видеть. Ведь я люблю тебя. А когда любиш соможеш всё. *смотрю влюбленно в глаза и нежно поцеловал* мммммм...какие сладкие губки)))....у меня такого чувственного,нежного поцелуя ещё не было))) люблю,люблю,люблю,люблю...
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:25 | Сообщение # 798 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) мммммм...какие сладкие губки)))....у меня такого чувственного,нежного поцелуя ещё не было))) люблю,люблю,люблю,люблю... Малыш я видел тебя на сайте лайфа. И я там есть и ты меня знаешь. Я на том сайте под другим ником.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:27 | Сообщение # 799 |
| Quote (Какаши) Малыш я видел тебя на сайте лайфа. И я там есть и ты меня знаешь. Я на том сайте под другим ником. ну канешно я тебя знаю, дурачок))) люблю тебя)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:32 | Сообщение # 800 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ну канешно я тебя знаю, дурачок))) люблю тебя))) И я люблю тебя))) *обнял крепко-крепко* всё я тебя не отпущу))) И ты знаеш под каким я там ником?
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:33 | Сообщение # 801 |
| Quote (Какаши) И я люблю тебя))) *обнял крепко-крепко* всё я тебя не отпущу))) И ты знаеш под каким я там ником? *прижалась* я не думала что так можно чувствовать)) знаю)))...у тя там уже подружка побывала в подписи))) или она у тя ещё есть???
|
|
| |
|
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:39 | Сообщение # 803 |
| Quote (Какаши) Ето была моя большая ошибка. Я ето давно понял, и там подписи у меня давно уже нет. Я всё убрал может месяц назд. А всё моя доверчивость. Но я тебе верю, верю что ты меня не обманиш! Я ето чувствую что она тебе сделала???))) не люблю ложь и надеюсь мне никто врать не будет))) в особенности ты))) ты такой нежинка)) ути...не могу)) какой же ты лапочка)))
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:40 | Сообщение # 804 |
Вуди Вудпеккер
| Прямки)
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:40 | Сообщение # 805 |
| Ичиго, приветик))) как дела???
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:42 | Сообщение # 806 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (li-chan) Ичиго, приветик))) как дела??? Прива) Так более или менее) Как ты живёш поживаеш?
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:44 | Сообщение # 807 |
Вуди Вудпеккер
| Ой лана не буду вам мешать) Всем пака
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:45 | Сообщение # 808 |
| Quote (Ичиго) Прива) Так более или менее) Как ты живёш поживаеш? жизнь течёт...вот уже зима...это круто)))радуюсь что скоро новый год))) люблю этот праздник)) всегда проходит просто отлично))) а что у тебя прям так более или менее??)))Добавлено (01.12.2008, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Ичиго) Ой лана не буду вам мешать) Всем пака эмммм....ты не мешаешь)))...
|
|
| |
|
|