Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:49 | Сообщение # 766 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ага...знаю что ты там читаешь)) Тихо не пали меня. А то малоли что подумают Quote (li-chan) эм...я запуталась... Да всё просто. Quote (li-chan) я не маньяк))...что то все меня ассоциируют с маньяком каким то))) я что так на него похожа??? А ну повернись боком ща посмтрим... не на маньяка ты не похожа
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:49 | Сообщение # 767 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) Ну может всё таки поитересуетесь моего мнения? ну...давай выкладывай))) Quote (Какаши) Так,так,так руки не распускать не пугайся...я не маньяк
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:50 | Сообщение # 768 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) да...да...канешно...вы же у нас тут опытный...и книги много читаете))) Вот видеш ты всё обо мне знаеш. Даже нечем тебя удивить Quote (li-chan) я на глупости не обижаюсь;) То всё книги влияют на меня
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:51 | Сообщение # 769 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) я не маньяк))...что то все меня ассоциируют с маньяком каким то))) я что так на него похожа??? да если боком посмотреть то похожа Quote (li-chan) эммм...а кем мы до этого были? не знаю!Ну теперь знаю конечно подруги Quote (Какаши) Я так думаю не по мне ето. Хотя я не пробывал ну давай попробуем Quote (Какаши) Так,так,так руки не распускать да ладно ломаться Quote (Какаши) Ну может всё таки поитересуетесь моего мнения? не бойся
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:51 | Сообщение # 770 |
| Quote (Какаши) Тихо не пали меня. А то малоли что подумают уже подумали))... Quote (Какаши) А ну повернись боком ща посмтрим... не на маньяка ты не похожа фуф...это хорошо))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:52 | Сообщение # 771 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ну...давай выкладывай))) Всё я подумал... я согласен Quote (li-chan) не пугайся...я не маньяк *выдохнул* как камень с плечей спал
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:52 | Сообщение # 772 |
...Смертная...
| Вот мне пора уходить! До вечера
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:53 | Сообщение # 773 |
| Quote (Какаши) Вот видеш ты всё обо мне знаеш. Даже нечем тебя удивить меня вообще нечем удивить ни по каким категориям))) Quote (Какаши) То всё книги влияют на меня вижу))) Quote (Сой_Фонг) да если боком посмотреть то похожа так я похожа или нет?? мне тут один так,другой так говорит что то запуталась)) Quote (Сой_Фонг) не знаю!Ну теперь знаю конечно подруги фуф...
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:54 | Сообщение # 774 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ну давай попробуем Ты на что ето меня подталкиваеш сестричка? Quote (Сой_Фонг) да ладно ломаться Мне нравиться когда ето взаимно Ага вы меня тут запугали Quote (li-chan) уже подумали))... Вот блин. А я думал всё в тайне хранить Quote (li-chan) фуф...это хорошо)) Я тож етому очень рад
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:54 | Сообщение # 775 |
| Сой_Фонг, нет только не ты))) не ухрди))) хех...пока))) Quote (Какаши) Всё я подумал... я согласен ух тыжжжж....у меня парень??? Quote (Какаши) *выдохнул* как камень с плечей спал я рада что камень у тебя там не остался)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:55 | Сообщение # 776 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Ты на что ето меня подталкиваеш сестричка? ой я и забыла
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:55 | Сообщение # 777 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) Вот мне пора уходить! До вечера Давай до скорого Quote (li-chan) меня вообще нечем удивить ни по каким категориям))) Чё серёозно? Я исправлюсь
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:56 | Сообщение # 778 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) Сой_Фонг, нет только не ты))) не ухрди))) мне надо вечером сюда приходи мы тут будем
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:57 | Сообщение # 779 |
| Quote (Какаши) Ага вы меня тут запугали у меня голова кругом...я сама запуталась... Quote (Какаши) Вот блин. А я думал всё в тайне хранить кажется у тя это не получается))  Добавлено (01.12.2008, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Чё серёозно? нет)) поверил?? ага ты ещё и доверчивый)) Quote (Какаши) Я исправлюсь надеюсь... Quote (Сой_Фонг) мне надо вечером сюда приходи мы тут будем не смогу))) МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:57 | Сообщение # 780 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ух тыжжжж....у меня парень??? Ну если ты конечно хочеш то да! Quote (li-chan) я рада что камень у тебя там не остался))) Я тож а то как то тяжело с ним ходить Quote (Сой_Фонг) ой я и забыла Отож. Да и с Ичиго мне както не хочеться разбираться из за своей Сестры
|
|
| |