Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:40 | Сообщение # 751 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ещё один извращенец))) а говорил что ты нормальный... Я нормальный. Я же нпридлогаю какую то гадость Quote (li-chan) как ты догодался??? я в шоке)) Интуиция
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:40 | Сообщение # 752 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) буду знать...всё ищу парня... вон Какаши, согласен уже искать не надо Quote (li-chan) ты мне в мамочки нанялась, я вижу;))) а что неплохая идея
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:42 | Сообщение # 753 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) надо же... не знала... Ну вот теперь будеш знать. Ты если что, то спрашивай Quote (li-chan) ну надо мной смеяться нельзя)) ты кажется это должен был знать))) Извини я не хотел... Quote (Сой_Фонг) ну с этим спорить не буду,но всё же давайте идите в темку про секс Не ето не то.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:42 | Сообщение # 754 |
*унесённая ветром к луне*
| ух тыж))) надо же... Quote (Сой_Фонг) вон Какаши, согласен уже искать не надо не он...сам этого не говорил... Quote (Сой_Фонг) а что неплохая идея ты что??? я привыкла тебЯ видеть в виде подруги))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:42 | Сообщение # 755 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) вон Какаши, согласен уже искать не надо А у меня спросить. Или вам всё равно на мое мнение
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:42 | Сообщение # 756 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) не..пока ещё не ночь... хорошо договоритесь н ночь Quote (li-chan) ага...ты ещё не видела как я тут дома падаю))) хочется посмотерь Quote (li-chan) ты что??? такое не заметить нельзя))) а говоришь неопытная
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:43 | Сообщение # 757 |
| Quote (Какаши) Ну вот теперь будеш знать. Ты если что, то спрашивай да конешно сенсей))) Quote (Какаши) Извини я не хотел... ничего...
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:44 | Сообщение # 758 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ух тыж))) надо же... Да вроде развита нормально + я читать умею Quote (li-chan) не он...сам этого не говорил... Но я же и не сказал "НЕТ"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:44 | Сообщение # 759 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Не ето не то. а чё так Quote (li-chan) не он...сам этого не говорил... да пох изнасилуй Quote (li-chan) ты что??? я привыкла тебЯ видеть в виде подруги)) а я не знала что мы подруги Quote (Какаши) А у меня спросить. Или вам всё равно на мое мнение молчи мужчина сегодня не твой день
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:45 | Сообщение # 760 |
| Quote (Сой_Фонг) хорошо договоритесь н ночь ммм... Quote (Сой_Фонг) хочется посмотерь не лучше не стоит)) Quote (Сой_Фонг) а говоришь неопытная я??? такого не говорила...
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:45 | Сообщение # 761 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) да конешно сенсей))) Не стесняйся можеш задавть мне любые вопросы. Я не из стеснительных Ой спасибо. А я уже подумал ты обиделась на меня
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:46 | Сообщение # 762 |
...Смертная...
| это что значит ты подумаешь или уже договорилась Quote (li-chan) ??? такого не говорила... ну я так подумала
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:47 | Сообщение # 763 |
| Quote (Какаши) Да вроде развита нормально + я читать умею ага...знаю что ты там читаешь)) Quote (Какаши) Но я же и не сказал "НЕТ" эм...я запуталась... Quote (Сой_Фонг) да пох изнасилуй я не маньяк))...что то все меня ассоциируют с маньяком каким то))) я что так на него похожа??? Quote (Сой_Фонг) а я не знала что мы подруги эммм...а кем мы до этого были?
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:47 | Сообщение # 764 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) а чё так Я так думаю не по мне ето. Хотя я не пробывал Quote (Сой_Фонг) да пох изнасилуй Так,так,так руки не распускать Quote (Сой_Фонг) молчи мужчина сегодня не твой день Ну может всё таки поитересуетесь моего мнения?
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:49 | Сообщение # 765 |
| Quote (Какаши) Не стесняйся можеш задавть мне любые вопросы. Я не из стеснительных да...да...канешно...вы же у нас тут опытный...и книги много читаете))) Quote (Какаши) Ой спасибо. А я уже подумал ты обиделась на меня я на глупости не обижаюсь;) Quote (Сой_Фонг) это что значит ты подумаешь или уже договорилась кто его знает??? Quote (Сой_Фонг) ну я так подумала а спросить???
|
|
| |