Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:30 | Сообщение # 736 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) приветик))) всё замечательно....как ты??? Да всё по тихоньку. Слушаю прикольную песенку gym class heroes - cookie jar. Чем занимаешься?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:31 | Сообщение # 737 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) надо же... яне знала.... теперь знай...а уроки не делай вообще Quote (Какаши) Ану научи её а то она не знает может ты покажешь вообще ей на практике
|
|
| |
|
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:32 | Сообщение # 739 |
*унесённая ветром к луне*
| S@nin, оу..привет)) пока)) Quote (Какаши) gym class heroes - cookie jar МММ....моя подруга по нему тащится))) Quote (Какаши) Чем занимаешься? пока ничем))) скоро гулять пойду)))...а потом ночью....короче знаешь))
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:33 | Сообщение # 741 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) МММ....моя подруга по нему тащится))) Я по нему не тощусь, мне ета песенка нравиться Quote (li-chan) пока ничем))) скоро гулять пойду)))...а потом ночью....короче знаешь)) Уроки будеш учить?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:33 | Сообщение # 742 |
| Quote (Сой_Фонг) теперь знай...а уроки не делай вообще как не делать я на золотую хочу... а ночью голова варит))) Quote (Сой_Фонг) может ты покажешь вообще ей на практике смеёшься....
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:34 | Сообщение # 743 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) S@nin, оу..привет)) пока)) я пацтолом!Ты сама с собой общаешься!Это просто певое сообщение темы его тут нет Quote (Какаши) Может и покажу. Как только встретимся а так слабо
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:34 | Сообщение # 744 |
| Quote (Какаши) Может и покажу. Как только встретимся ещё один извращенец))) а говорил что ты нормальный... Quote (Какаши) Уроки будеш учить? как ты догодался??? я в шоке))
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:35 | Сообщение # 745 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) а так слабо И так можно. Просто в живую как то по лучше будет! Quote (li-chan) смеёшься.... А чего и нет?
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:35 | Сообщение # 746 |
| Quote (Сой_Фонг) пацтолом!Ты сама с собой общаешься!Это просто певое сообщение темы его тут нет я думала этоон только что написал)) от куда я могла знать)) я сама сейчас пад сталом)) Quote (Сой_Фонг) а так слабо я заметила там у вас темка секас по интернету...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:35 | Сообщение # 747 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) как не делать я на золотую хочу... а ночью голова варит))) после секса тогда длай тогда голова конкретно варить будет Quote (li-chan) смеёшься.... а что я тебе должна партнёра искать
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:37 | Сообщение # 748 |
| Quote (Какаши) И так можно. Просто в живую как то по лучше будет! надо же... не знала... Quote (Какаши) А чего и нет? ну надо мной смеяться нельзя)) ты кажется это должен был знать)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:37 | Сообщение # 749 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) И так можно. Просто в живую как то по лучше будет! ну с этим спорить не буду,но всё же давайте идите в темку про секс Quote (li-chan) я думала этоон только что написал)) от куда я могла знать)) я сама сейчас пад сталом)) да заметно что ночью ты не спишь Quote (li-chan) я заметила там у вас темка секас по интернету... внимательная...такое сразу приметила
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:39 | Сообщение # 750 |
| Quote (Сой_Фонг) после секса тогда длай тогда голова конкретно варить будет буду знать...всё ищу парня... Quote (Сой_Фонг) что я тебе должна партнёра искать ты мне в мамочки нанялась, я вижу;)))  Добавлено (01.12.2008, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Сой_Фонг) ну с этим спорить не буду,но всё же давайте идите в темку про секс не..пока ещё не ночь... Quote (Сой_Фонг) да заметно что ночью ты не спишь ага...ты ещё не видела как я тут дома падаю))) Quote (Сой_Фонг) внимательная...такое сразу приметила ты что??? такое не заметить нельзя)))
|
|
| |