Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:39 | Сообщение # 721 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) нет ну я рада что модер флуда,он читает мои мысли... Да я заметила что ты тут корни пустил же Я тож рад что он решил тебя поставить модером флуда. Я на сайте сижу с 09:00 до 18:00 каждый день кроме суботы и воскресенья. Почти как на работе. А ты к роле не желаеш присоединиться?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:41 | Сообщение # 722 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я тож рад что он решил тебя поставить модером флуда. Я на сайте сижу с 09:00 до 18:00 каждый день кроме суботы и воскресенья. Почти как на работе. А ты к роле не желаеш присоединиться? ой пока нет не желаю!Я любитель флуда...тут у меня своя роль...
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:43 | Сообщение # 723 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ой пока нет не желаю!Я любитель флуда...тут у меня своя роль... Ясно. Хотя и жаль. Но я так думаю сдесь у тебя работы хватит....
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:44 | Сообщение # 724 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Ясно. Хотя и жаль. Но я так думаю сдесь у тебя работы хватит.... я тоже так думаю...Я отойду ненадолго...Скоро вернусь никуда не уходи
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:47 | Сообщение # 725 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) я тоже так думаю...Я отойду ненадолго...Скоро вернусь никуда не уходи Да куда я денусь. Я всегда сдесь.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:06 | Сообщение # 726 |
...Смертная...
| я вернулась
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:23 | Сообщение # 728 |
...Смертная...
| Какаши, ну так получилось.я может и не надолго...
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:24 | Сообщение # 729 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ну так получилось.я может и не надолго... А ты не знаеш в какой серии Саске дрался с Наруто на крише больници? Хочу посмотреть ету серию
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:26 | Сообщение # 730 |
*унесённая ветром к луне*
| ну...я тут))) привет))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:26 | Сообщение # 731 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) А ты не знаеш в какой серии Саске дрался с Наруто на крише больници? Хочу посмотреть ету серию нет такие мелочи я не помню...это тяжкео помнить каждую серию...ну это помоему где-то почти вначале 2 части...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:27 | Сообщение # 732 |
...Смертная...
| li-chan, привет ещё раз Ночью надо не уроки делать а секасом заниматься
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:28 | Сообщение # 733 |
| Сой_Фонг, надо же... яне знала....
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:28 | Сообщение # 734 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ну...я тут))) привет)) Привет. Как дела? Quote (Сой_Фонг) нет такие мелочи я не помню...это тяжкео помнить каждую серию...ну это помоему где-то почти вначале 2 части... Жаль... Quote (Сой_Фонг) Ночью надо не уроки делать а секасом заниматься Ану научи её а то она не знает
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:30 | Сообщение # 735 |
| Quote (Какаши) Привет. Как дела? приветик))) всё замечательно....как ты???Добавлено (01.12.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Ану научи её а то она не знает ух тыж все обо мне всё знают)))
|
|
| |