Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:54 | Сообщение # 691 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Party) сценарий? мне ща заплакать нада? Нет воопщето поцеловать и жить долго и счастливо Quote (Party) зачем? еще раз обломаю и фсе Нет давай плёткой Quote (Party) гуляй в направлении! Нет я здесь постою
|
|
| |
Party | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:56 | Сообщение # 692 |
Санин
| Quote (Саске) Нет воопщето поцеловать и жить долго и счастливо а крестиком те ниче не сшить? Quote (Саске) Нет давай плёткой в глазик, будешь как х_О Quote (Саске) Нет я здесь постою стой, ток чтоп один!  Добавлено (01.12.2008, 00:56) --------------------------------------------- Саске, ты меня повысил? мож сразу до администрации? 
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:57 | Сообщение # 693 |
| Quote (Party) а крестиком те ниче не сшить? Нет думаю поцелуя как рах хватит Quote (Party) в глазик, будешь как х_О Нет по попе Quote (Party) стой, ток чтоп один! А ты возле меня постоять хош?
|
|
| |
|
Party | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:00 | Сообщение # 695 |
Санин
| Quote (Саске) Нет думаю поцелуя как рах хватит ФаК! ладна на плетку, бей как хочешь Quote (Саске) А ты возле меня постоять хош? нет, не хочу чтоп у тя еще что-то встало и эээээээ!!! не игноря я ся попугаем чувствую...: Quote (Party) Саске, ты меня повысил? мож сразу до администрации? Добавлено (01.12.2008, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Саске) Конешно... презент так сказать... а чё могу и до Администрации ну конешно не за даром... и как же еще тя надо обламать?
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:02 | Сообщение # 696 |
| О какое стон Quote (Party) ладна на плетку, бей как хочешь Тебя? нет не смогу прости Quote (Party) нет, не хочу чтоп у тя еще что-то встало Нк так отойди тогда Quote (Party) и эээээээ!!! не игноря я ся попугаем чувствую...: Кешой чтоли?
|
|
| |
|
Party | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:10 | Сообщение # 698 |
Санин
| Quote (Саске) О какое стон эт не я, спрятал опять кого-нить? Quote (Саске) Тебя? нет не смогу прости ладно, тад стукни ся, я хоть порадуюсь Quote (Саске) Нк так отойди тогда 5 минут и ваще свалю Quote (Саске) Кешой чтоли? Буревесником мля... Quote (Саске) Потом раскажу... это уже личка давай, люблю секреты  Добавлено (01.12.2008, 01:10) --------------------------------------------- Ичиго, че запрятолсо? секса не будет, вылазь 
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:12 | Сообщение # 699 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Party) Ичиго, че запрятолсо? Да я тут уже как часа 4 сижу... Quote (Party) секса не будет, вылазь Я нехочу
|
|
| |
Party | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:13 | Сообщение # 700 |
Санин
| Quote (Ичиго) Да я тут уже как часа 4 сижу... где, ток ща появилсо..) я по твоему хочу?
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:16 | Сообщение # 701 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Party) где, ток ща появилсо..) Я тут давно уже сижу... А сидел в аси с телеяона просто и не уя не делал... Quote (Party) я по твоему хочу? Я вижу что очень хочеш
|
|
| |
Party | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:20 | Сообщение # 702 |
Санин
| Quote (Ичиго) Я тут давно уже сижу... Сой_Фонг, тож сидела, пака флудить не начали... чем ж вы тут занимались?)))) Quote (Ичиго) А сидел в аси с телеяона просто и не уя не делал... С телефона? разве с компа не легкче? Quote (Ичиго) Я вижу что очень хочеш подъебал ели я пришла на сайт ночь эт ниче не значит
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:24 | Сообщение # 703 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Party) Сой_Фонг, тож сидела, пака флудить не начали... чем ж вы тут занимались?)))) Секрет фирмы Quote (Party) С телефона? разве с компа не легкче? Ненаю) Я хожу туда сюда и всё такое... Ну и неотвлекаюсь Quote (Party) подъебал ели я пришла на сайт ночь эт ниче не значит Ты наверное тоже распиздяйка
|
|
| |
Party | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:24 | Сообщение # 704 |
Санин
| нууу.. и че все значит? ушла я... всем пока))
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:25 | Сообщение # 705 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Party) нууу.. и че все значит? ушла я... всем пока)) Эй я ответил
|
|
| |