Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:28 | Сообщение # 197 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) у тебя же Суюки Нет. Как я могу быть с кем то если я его не видел не известно кого. Quote (Сой_Фонг) да ты ко мне пристаёшь Врать не буду "ДА"
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:29 | Сообщение # 198 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Нет остовайся здесь места много поместимся все я не влазию Quote (Sasuke) Что прям здесь? а мы что не люди чтоли Quote (Sasuke) О_о понял не дурак всё же дурак
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:29 | Сообщение # 199 |
"Копирующий"
| Quote (Sasuke) Эт где ты себе жену нашел?... Да тут рядом. Скоро познакомлю
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:30 | Сообщение # 200 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) Еще еще еще еще еще еще Зайко, киця, няфко, кафайчиГ, самый самаый! Quote (Sasuke) *залез к ней паЦЦтол* Чё ржёшь, ищи давай!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:30 | Сообщение # 201 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Да тут рядом. Скоро познакомлю а ты спросил у неё свободна ли она
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:31 | Сообщение # 202 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Какаши) Да тут рядом. Скоро познакомлю Спасибо кто же эта незнакомка Quote (Сой_Фонг) я не влазию Около меня поместишься Quote (Сой_Фонг) а мы что не люди чтоли Пусть все попросят Quote (Сой_Фонг) всё же дурак Ага
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:31 | Сообщение # 203 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Нет. Как я могу быть с кем то если я его не видел не известно кого. понятно
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:32 | Сообщение # 205 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Около меня поместишься ты что дистрофик Quote (Sasuke) Пусть все попросят а я что нелюдь чтоли сам признался
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:33 | Сообщение # 206 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) а ты спросил у неё свободна ли она Да я пошутил. Ты хорошенькая но у меня есть Суюки Quote (Sasuke) Спасибо кто же эта незнакомка Да ты её знаеш. Потерпи немного и скоро скажу А мне нет.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:33 | Сообщение # 207 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) *упал в обиорок* Это все мне?... нет это мне  Добавлено (28.11.2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Да я пошутил. Ты хорошенькая но у меня есть Суюки а я вообще не про себя подумала а про Н@SьК@,
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:34 | Сообщение # 208 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) а я вообще не про себя подумала а про Н@SьК@, Зато всем весело.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:35 | Сообщение # 209 |
...Смертная...
| Какаши, хотя твоя шутка удалась я уже даже подумала о том что соглашусь
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:35 | Сообщение # 210 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) *упал в обиорок* Это все мне?... Аха..................ток это не валяйся без дела клад ищи! Quote (Sasuke) *ищет на наське клад* эй...........не на мне, а пацталом!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |