|
|
Прощальный флуд
| |
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:17 | Сообщение # 166 |
"Копирующий"
| Quote (Sasuke) Теперь меня хвалите Малых не хвалят
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:17 | Сообщение # 167 |
Ангелочек!!!
| Quote (Какаши) Ни кто ни скем разбираться не надо Точно?
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| | | |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:18 | Сообщение # 170 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Ну конешно такая зайка какая такая Quote (Какаши) Не правда. Ты вон меня запугиваешь, а я всё равно не ухожу. А всё почему....???? нет не знаю!может любишь горячее Quote (Sasuke) Он меня не здаст я его своими методами пытать буду
|
|
| | |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:19 | Сообщение # 172 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) Теперь меня хвалите Конечно..........радость ты наша!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:19 | Сообщение # 173 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) нет не знаю!может любишь горячее В принципе да не не кипятко Quote (Sasuke) А я говорю хвали меня Ладно ты класный братишка
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:20 | Сообщение # 174 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) Что ты делаешь? Да так клад ищу............... Quote (Какаши) Да, да, да не волнуйся. Держи себя в руках Ну я постораюся...хотя!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:20 | Сообщение # 175 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Ну тогда остовайся без комплиментов о самая хорошая всё я обижена вы совсем меня не замечаете Quote (Какаши) *подошел поцеловал ручку* Ну привет красотка ой это ты мне? Quote (Н@SьК@) Она мне просто нрава.......чуть попоже сменю! да ладно не надо а то меня тут растерзают Quote (Какаши) *подумал* а былбы не плохой вариант о чём это ты подумал
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:21 | Сообщение # 176 |
"Копирующий"
| Quote (Н@SьК@) Ну я постораюся...хотя! Всё спокойненько. Мож водички?
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:21 | Сообщение # 177 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) какая такая Ты посмотри хвастик... а ушки... эх Quote (Сой_Фонг) я его своими методами пытать буду Что вот теми? Quote (Н@SьК@) Конечно..........радость ты наша! Еще еще еще Quote (Какаши) Ладно ты класный братишка
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:21 | Сообщение # 178 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Вон у Козы какая ава я не люблю раздеваться на людях Quote (Какаши) В принципе да не не кипятко а я в меру горячая
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:22 | Сообщение # 179 |
Ангелочек!!!
| Quote (Сой_Фонг) да ладно не надо а то меня тут растерзают Да не дрефь........не посмеют! Quote (Какаши) Всё спокойненько. Мож водички? Оо...........это уже другой разговор! *Потёрла ручки*
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:22 | Сообщение # 180 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Ты посмотри хвастик... а ушки... эх это не ушки а рожки,тоже такие хочешь Quote (Sasuke) Что вот теми? да да именно теми
|
|
| |
| | |