Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
|
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:09 | Сообщение # 139 |
"Копирующий"
| Quote (Sasuke) Давай будет Германо-олбанская семья Учих Германо-олано-японский клан Учиха
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:09 | Сообщение # 140 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) *согнулся и собрался бежать* Может ты меня успокоиш? хорошо!Ты знаешь если будешь так сильно сгибаться у тебя горб вырастит Quote (Sasuke) Маню и маню только вот кого я так и не поняла
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:10 | Сообщение # 141 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Какаши) ермано-олано-японский клан Учиха Звучит нах Quote (Сой_Фонг) только вот кого я так и не поняла Ну не Какаши же
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:10 | Сообщение # 142 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) Молодец ты очень правильная... Совсем правильная..............мну не позовидуешь!!!!!!!!! Quote (Какаши) Н@SьК@, Ты смотри как мы с Саске тебя выхваляем. А ты переживала Quote (Sasuke) Конешно мы всегда рады похвалить такую красоту Ну спасибо вам!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:10 | Сообщение # 143 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Н@SьК@, Ты смотри как мы с Саске тебя выхваляем. А ты переживала а меня кто будет хвалить
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:10 | Сообщение # 144 |
"Копирующий"
| Quote (Sasuke) Конешно мы всегда рады похвалить такую красоту А в особенности ты Quote (Сой_Фонг) хорошо!Ты знаешь если будешь так сильно сгибаться у тебя горб вырастит *медленно разогнулся* Я ко всему готов! Давай делай мне плохо!
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:11 | Сообщение # 145 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Ну не Какаши же да фиг тя знает может и его
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:11 | Сообщение # 146 |
| Quote (Н@SьК@) Совсем правильная..............мну не позовидуешь!!!!!!!!! Quote (Н@SьК@) Ну спасибо вам! ТЫ самая лутшая и хорошая... блин у меня запас комплиментов кончается
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:11 | Сообщение # 147 |
Ангелочек!!!
| Quote (Сой_Фонг) а меня кто будет хвалить они! *Показала пальцем на Саске и Какаши*
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:11 | Сообщение # 148 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) *медленно разогнулся* Я ко всему готов! Давай делай мне плохо! ого так прямо не ожидала
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:11 | Сообщение # 149 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) а меня кто будет хвалить Я начал тебя хвалить и за ето ты миленькая меня запугала
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:12 | Сообщение # 150 |
| Quote (Сой_Фонг) а меня кто будет хвалить Мама Quote (Какаши) А в особенности ты а я так еще с радостью Quote (Сой_Фонг) да фиг тя знает может и его ну да фиг меня знает
|
|
| |