|
|
|
|
Прощальный флуд
| |
| S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
| |
| |
| Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:22 | Сообщение # 181 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Н@SьК@) Да так клад ищу............... Помочь в поисках? Quote (Сой_Фонг) всё я обижена вы совсем меня не замечаете Ну конешно здесь же зайка нам сейчас совсем не до тебя
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:23 | Сообщение # 182 |
...Смертная...
| Quote (Н@SьК@) Да не дрефь........не посмеют! нет нет я боюсь их
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:23 | Сообщение # 183 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ой это ты мне? Да тебе и только тебе. Quote (Сой_Фонг) о чём это ты подумал Да так ни очем. Так развратные мысли в голову от Саске перешли
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
| |
| |
| Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:23 | Сообщение # 184 |
| Quote (Сой_Фонг) я не люблю раздеваться на людях А я люблю раздеватся на людях Quote (Сой_Фонг) это не ушки а рожки,тоже такие хочешь Конешно хочу... а ну наставь их мне
|
| |
| |
| Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:24 | Сообщение # 185 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) Еще еще еще Не много хочешь.............солнце ты наше??????
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:24 | Сообщение # 186 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Ну конешно здесь же зайка нам сейчас совсем не до тебя да да я заметила может мне вообще уйти чтобы не мешать Quote (Какаши) Да тебе и только тебе. наконец-то и меня заметили Quote (Какаши) Да так ни очем. Так развратные мысли в голову от Саске перешли тогда я знаю о чём
|
| |
| |
| Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:25 | Сообщение # 187 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) Помочь в поисках? Ага.......я не против! Quote (Сой_Фонг) нет нет я боюсь их Я защищу тя своими большими .............. ПЛЕЧАМИ!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:25 | Сообщение # 188 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) а я в меру горячая Ето хорошо. Мне ето нравиться Quote (Н@SьК@) Оо...........это уже другой разговор! *Потёрла ручки* *принес стаканчик чистой как слеза воды* вот на пей.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:26 | Сообщение # 189 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) А я люблю раздеватся на людях ну вперёд Quote (Sasuke) Конешно хочу... а ну наставь их мне могу только обломатьДобавлено (28.11.2008, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Ето хорошо. Мне ето нравиться да ты ко мне пристаёшь
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:26 | Сообщение # 190 |
"Копирующий"
| Sasuke, Всё я себе жену нашел. Скоро пойдем свататься! Quote (Сой_Фонг) наконец-то и меня заметили Я всегда тебя видел и глаз с тебя не сводил Quote (Сой_Фонг) тогда я знаю о чём И о чем же?
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:27 | Сообщение # 191 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Sasuke, Всё я себе жену нашел. Скоро пойдем свататься! у тебя же Суюки
|
| |
| |
| Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:27 | Сообщение # 192 |
Ангелочек!!!
| Quote (Какаши) *принес стаканчик чистой как слеза воды* вот на пей. Что-то на водку не похоже............даж не пахнет! Что ты мне тут подсунул?????
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:28 | Сообщение # 193 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я всегда тебя видел и глаз с тебя не сводил я польщена Quote (Какаши) И о чем же? да разные извращённые фантазии
|
| |
| |
| Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:28 | Сообщение # 194 |
| Quote (Н@SьК@) Не много хочешь.............солнце ты наше?????? Еще еще еще еще еще еще Quote (Сой_Фонг) да да я заметила может мне вообще уйти чтобы не мешать Нет остовайся здесь места много поместимся все Quote (Н@SьК@) Ага.......я не против! *залез к ней паЦЦтол* Quote (Сой_Фонг) ну вперёд Что прям здесь? Quote (Сой_Фонг) могу только обломать О_о понял не дурак
|
| |
| |
| Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:28 | Сообщение # 195 |
Ангелочек!!!
| Quote (Какаши) Sasuke, Всё я себе жену нашел. Скоро пойдем свататься! Quote (Сой_Фонг) у тебя же Суюки
|
| |
| |
| | |