Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
|
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:36 | Сообщение # 212 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) а я что нелюдь чтоли Quote (Какаши) Да ты её знаеш. Потерпи немного и скоро скажу Ура у брата будет жена Quote (Сой_Фонг) нет это мне Нет мне
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:36 | Сообщение # 213 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Давай всё вернем назад. А как же Ичиго. Он плакать будет поздно уже профукал ты своё счастье
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:37 | Сообщение # 214 |
"Копирующий"
| Quote (Sasuke) Ура у брата будет жена Не буде вона мені гарбуза принесла. Ходимо шукати іншу
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:37 | Сообщение # 215 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Ура у брата будет жена а я думала у него она есть хорошо хорошо не нервничай
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:39 | Сообщение # 217 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Не буде вона мені гарбуза принесла. Ходимо шукати іншу да ладно в каждой шутке есть доля шутки остальное всё правда  Добавлено (28.11.2008, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Вот блин. Жаль. Я так старался. Всё насмарку хотя если меня повысят до админа то я подумаю
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:39 | Сообщение # 218 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да ладно в каждой шутке есть доля шутки остальное всё правда Я с етим не согласен. Я тут себе куму ищу или сестру. Будеш?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:40 | Сообщение # 219 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) хотя если меня повысят до админа то я подумаю По таким вопросам ток к Саске.
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:40 | Сообщение # 220 |
| Quote (Н@SьК@) эй...........не на мне, а пацталом! Да нет паццталом на тебе Quote (Н@SьК@) Аха..................ток это не валяйся без дела клад ищи! Чего нельзя мну понравилось
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:41 | Сообщение # 221 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я с етим не согласен. Я тут себе куму ищу или сестру. Будеш? ты потом сам рад не будешь что я твоя сестра Quote (Какаши) По таким вопросам ток к Саске. да я шучу,он меня всё ровно не повысит
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:42 | Сообщение # 222 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) Да нет паццталом на тебе Неа...давай слазь............на мне не интересно! Quote (Sasuke) Чего нельзя мну понравилось Ищи я сказала, а то вышвырну от сюды!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:42 | Сообщение # 223 |
| Quote (Какаши) Не буде вона мені гарбуза принесла. Ходимо шукати іншу Будет другая и не одна Quote (Сой_Фонг) а я думала у него она есть Я незнаю Quote (Сой_Фонг) хорошо хорошо не нервничай Не буду Quote (Какаши) По таким вопросам ток к Саске. Все с меня не слезут теперь
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:43 | Сообщение # 224 |
| Quote (Сой_Фонг) да я шучу,он меня всё ровно не повысит Ну чего модера могу дать Quote (Н@SьК@) Неа...давай слазь............на мне не интересно! Это тебе не интересно а мне ой как интересно Quote (Н@SьК@) Ищи я сказала, а то вышвырну от сюды! Я же киця
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:44 | Сообщение # 225 |
...Смертная...
| а я не знаю забыла о чём речь хотя тебе идёт Quote (Sasuke) Все с меня не слезут теперь да я и залазить не собираласьДобавлено (28.11.2008, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke) Ну чего модера могу дать и я смогу заходить в администраторскую  Добавлено (28.11.2008, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke) Ну чего модера могу дать а что взамен попросишь
|
|
| |