Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
|
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:44 | Сообщение # 227 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) Это тебе не интересно а мне ой как интересно Я заметила!!!!!! Счас киця лишится одной жизни!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:45 | Сообщение # 228 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Посему?... ну вот обломала уже ты же знаешь что обламывать это по мне
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:45 | Сообщение # 229 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) и я смогу заходить в администраторскую Сможешь Quote (Сой_Фонг) а что взамен попросишь НУ это уже будет личное
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:46 | Сообщение # 230 |
| Quote (Н@SьК@) Я заметила!!!!!! НУ так все хватит спорит буду искать и найду Quote (Н@SьК@) Счас киця лишится одной жизни! Quote (Сой_Фонг) ты же знаешь что обламывать это по мне Откуда мне знать?
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:46 | Сообщение # 231 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) НУ это уже будет личное что-то я уже боюсь
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:46 | Сообщение # 232 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ты потом сам рад не будешь что я твоя сестра Да не сетрой ты будеш хорошей. Я так думаю Quote (Сой_Фонг) да я шучу,он меня всё ровно не повысит Если хорошо себя проявиш то повысит Quote (Sasuke) Будет другая и не одна Всё теперь пойду тебе помогать клан твой возраждать Quote (Sasuke) Все с меня не слезут теперь А ты сворачивай на меня а я бкдк на тебя
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:47 | Сообщение # 233 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Откуда мне знать? да ладно проехали не будем вдаваться в подробности
|
|
| |
|
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:48 | Сообщение # 235 |
Ангелочек!!!
| Quote (Sasuke) НУ так все хватит спорит буду искать и найду ну ну....я посатрю что ты найдёшь! Ты что обиделсо на мну?????
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:48 | Сообщение # 236 |
| Quote (Какаши) А ты сворачивай на меня а я бкдк на тебя Quote (Сой_Фонг) да ладно проехали не будем вдаваться в подробности Тоже так думаю хотя до конца не понимаю
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:48 | Сообщение # 237 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Да не сетрой ты будеш хорошей. Я так думаю я согласна Quote (Какаши) Если хорошо себя проявиш то повысит это каким местом хорошо проявишь Quote (Sasuke) Ну дело твое ты чё уже передумал
|
|
| |
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:49 | Сообщение # 240 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) я согласна Привет Сестра. Только ты младшенькая сестра! Quote (Сой_Фонг) это каким местом хорошо проявишь Руами и головой. А ты каким подумала?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |