Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:53 | Сообщение # 1051 |
...Смертная...
| Quote (Саске) Да он нам рейтинг сайта до небес поднимет да и я буду популярна поклонников будет Quote (Саске) Я ваще в ахуе а где это находится?
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:54 | Сообщение # 1052 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Дак може всё таки сразу три. Последний будет вообще одни соки Вот точно и литрик сока из носков 5 летней носки Quote (Какаши) Как два пацана. Два закадырных друзяки В том и прелесть) Везде должно быть своё разнообразие)
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1053 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ты же брат! Да только как для сестры Quote (Саске) Все Ферари у дома жду... спасибо брат Дак а чё Ферери может бавай Бенкли или Масератти?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1054 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) У тебя только яд язык и мысли убивалки твоя жидкость убивает мой яд Quote (Ичиго) Ну вот сейчас я понял ну как обычно Quote (Какаши) Да с меня и етого хватает. Избавте от подробностей а я бы и не рассказала
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1055 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) да и я буду популярна поклонников будет Да наконецто твой звёздный час Quote (Сой_Фонг) а где это находится? Ну в ахуе
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1056 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Да только как для сестры ничего не поняла... я же говорю читать не умею
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:56 | Сообщение # 1057 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) твоя жидкость убивает мой яд Цианистый калий что ль Quote (Сой_Фонг) ну как обычно Нет только сейчас
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:56 | Сообщение # 1059 |
...Смертная...
| Quote (Саске) Да наконецто твой звёздный час да главное не зазвиздиться это город такой или сайт
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:57 | Сообщение # 1061 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Цианистый калий что ль этого я не знаю твоя же жидкость Quote (Ичиго) Нет только сейчас плохо очень плохо
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:57 | Сообщение # 1062 |
"Копирующий"
| Quote (Ичиго) Вот точно и литрик сока из носков 5 летней носки И сигаретку грязи с под ногтей уборщика Quote (Ичиго) В том и прелесть) Везде должно быть своё разнообразие) Теперь ясно. Ну так держать Quote (Сой_Фонг) а я бы и не рассказала Да не ври ты уже хотела начать в подробности вдаваться
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:57 | Сообщение # 1063 |
...Смертная...
| что так быстро...Пока
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:58 | Сообщение # 1064 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Да не ври ты уже хотела начать в подробности вдаваться нет без разрешения Ичи не рассказала бы
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:58 | Сообщение # 1065 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ничего не поняла... я же говорю читать не умею Извини я забыл Quote (Саске) Да ладно не хочу тебя разориь Ферари хватит Ок. Договорились Давай до скорого
|
|
| |