Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1066 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Извини я забыл извинения не приняты
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:00 | Сообщение # 1067 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) этого я не знаю твоя же жидкость Интересно а что получается когда они смешиваются Quote (Сой_Фонг) плохо очень плохо Вот сейчас ты стала сама собой и я ичё не понял Quote (Какаши) И сигаретку грязи с под ногтей уборщика Ты запомнил все мои заказы Quote (Какаши) Теперь ясно. Ну так держать Всегда по ветру и всегда рядом с ней
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:00 | Сообщение # 1068 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) что так быстро...Пока Он скорее всего на другой сайт переметнулся. Предатель Quote (Сой_Фонг) нет без разрешения Ичи не рассказала бы А ему всё равно он извращ. ещё тот
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:01 | Сообщение # 1069 |
Вуди Вудпеккер
| Я отойду ко мне корешок зашёл...
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:01 | Сообщение # 1070 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) извинения не приняты Ну пожалуйста Quote (Ичиго) Ты запомнил все мои заказы Я их записал Quote (Ичиго) Всегда по ветру и всегда рядом с ней От ето я понимаю настрой
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:03 | Сообщение # 1072 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Интересно а что получается когда они смешиваются не знаю что-то ужасное Quote (Ичиго) Вот сейчас ты стала сама собой и я ичё не понял я рада что ты даволен Quote (Какаши) Он скорее всего на другой сайт переметнулся. Предатель да я вижу Quote (Какаши) А ему всё равно он извращ. ещё тот ну да
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:03 | Сообщение # 1073 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Я отойду ко мне корешок зашёл... давай жду...
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:04 | Сообщение # 1075 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Ну пожалуйста нет даже не умоляй
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:05 | Сообщение # 1076 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) И скорее всего на лайфе уже сидит. Подлец да он именно там Quote (Какаши) Ну вот видиш так что в таких вещах Ичигой пугать не надо хорошо возьму на зметку
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:05 | Сообщение # 1077 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) нет даже не умоляй Я тебя бесплатно читать научу и валерьяну сам куплю
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:06 | Сообщение # 1078 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я тебя бесплатно читать научу и валерьяну сам куплю ладно уговорил
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:06 | Сообщение # 1079 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да он именно там Вот сцуко. Ни чего я с ним поговорю на ету тему Quote (Сой_Фонг) хорошо возьму на зметку Вот,вот ты присмотрись к нему
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:07 | Сообщение # 1080 |
Вуди Вудпеккер
| Всем пака... Сой_Фонг любимая надо идти... Прости... Буду незнаю через сколько... Люблю... Скуча...
|
|
| |