Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:48 | Сообщение # 1036 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я и думаю что ты только о сексе и думаешь Остро (с) Шутку понял оценил (с)
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:48 | Сообщение # 1037 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) хех...тут с вами так хорошо)) но мне пора))) покаааа))) до встречи))) чмок вас в щёки))) жаль))0До завтра
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:48 | Сообщение # 1038 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) тогда отдельную тему создайте Могу и создать... ничего такой опросик будет Quote (Сой_Фонг) даже мой ум не помогает Даже он... ужос...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:49 | Сообщение # 1039 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Сой_Фонг, Ичиго, Я смотрю дак вы ни чё так общяетесь друг с другом да о чём мы только не общаемся!Ты бы только знал
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:50 | Сообщение # 1041 |
"Копирующий"
| Quote (Саске) Я на тебя надеюсь Я не подведу. Я тебе как брат обещаю Quote (Сой_Фонг) для тебя ничего не жалко Вот спасибо вам большое Quote (li-chan) а Какаши, в губки))) люблю тебя))) не дождусь завтрешней встречи с тобой))) не представляю как я без тебя теперь))) люблю люблю люблю люблю тебя мой зайка))) Я буду сильно-сильно и очено-очень по тебе скучать. Люблю тебя моё солнышко. Поскорее бы тебя нова увидеть. Целую в губки
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:50 | Сообщение # 1042 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (li-chan) хех...тут с вами так хорошо)) но мне пора))) покаааа))) до встречи))) чмок вас в щёки))) Пака Quote (Сой_Фонг) а кто тебе их подорил,я конечно А вот и нет жидкость тормазная у меня своя Quote (Какаши) Ок. Значит один завтра. А второй как челюсть привезут Ну ты и второй бери пусть немного протухнет Quote (Какаши) Сой_Фонг, Ичиго, Я смотрю дак вы ни чё так общяетесь друг с другом Как именно?)
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1043 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Остро (с) Шутку понял оценил (с) я рада что тебе понравилось Quote (Саске) Могу и создать... ничего такой опросик будет ага под названием"есть ли мозги у Сой Фонг" Quote (Саске) Даже он... ужос... сама не верю первый раз подвёл
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1044 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я рада что тебе понравилось Ну не всегда же тебе меня в ступор заводить
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1045 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Вот спасибо вам большое ты же брат! Quote (Ичиго) А вот и нет жидкость тормазная у меня своя но да это я знаю,у меня такой не имеется
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:52 | Сообщение # 1046 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Какаши) Я не подведу. Я тебе как брат обещаю Все Ферари у дома жду... спасибо брат Quote (Сой_Фонг) ага под названием"есть ли мозги у Сой Фонг" Да он нам рейтинг сайта до небес поднимет Quote (Сой_Фонг) сама не верю первый раз подвёл Я ваще в ахуе
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:52 | Сообщение # 1047 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Ну не всегда же тебе меня в ступор заводить почему это не всегда
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:52 | Сообщение # 1048 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) но да это я знаю,у меня такой не имеется У тебя только яд язык и мысли убивалки
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:53 | Сообщение # 1049 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да о чём мы только не общаемся!Ты бы только знал Да с меня и етого хватает. Избавте от подробностей Quote (Ичиго) Ну ты и второй бери пусть немного протухнет Дак може всё таки сразу три. Последний будет вообще одни соки Quote (Ичиго) Как именно?) Как два пацана. Два закадырных друзяки
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:53 | Сообщение # 1050 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) почему это не всегда Ну вот сейчас я понял
|
|
| |