Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:43 | Сообщение # 1021 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ничего придётся потерпеть А вы мне валерьянки купите? Quote (Саске) Завтро купишь? Не плач маленький я тебе обещаю заватра куплю Quote (li-chan) хм...меня в первый в нос целуют))) люблю...тебя... А чего так? Quote (Ичиго) Ну только по поводу тока если хот-кеда или хот-кросач Ну и на худой конец хот-берца подойдёт Завтра будут хот-берцы. Я тебе передам парочку
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:43 | Сообщение # 1022 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Сой_Фонг) люблю сюрпризы но что то не хочу! с сюрпризами эизнь красочна))) Quote (Сой_Фонг) и в чём заключаетс интерес секрет наш с Саске, Quote (Саске) Да обманывать не хорошо я не обманываю...я обнадёживаююю...учуял разницу???
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:43 | Сообщение # 1023 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Только незнаю куда моё распиндяйство подевалось оно у тебя болтается между ног
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:44 | Сообщение # 1024 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Завтра будут хот-берцы. Я тебе передам парочку Нет мне только один на второй я ещё не заказал челюсть
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:44 | Сообщение # 1025 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) может хватит мой ум обсуждать Нет это такая тема что по ней можно конференцию проводить Quote (Сой_Фонг) ты меня пытаешься зпутать И не плохо получаеться я заметил
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:44 | Сообщение # 1026 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Залей в сисю молока или тормозную жтдкость могу соску,бутылочку с тормозной жидкостью дать
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:45 | Сообщение # 1027 |
| Quote (Ичиго) Ну она уже всё вычеслила ну и какой результат?? и когда успела то???  Добавлено (01.12.2008, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) А чего так? не знаю)))...мими...лове юююююю)))
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:46 | Сообщение # 1028 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) оно у тебя болтается между ног Это мозги
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:46 | Сообщение # 1029 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Какаши) Не плач маленький я тебе обещаю заватра куплю Я на тебя надеюсь Quote (li-chan) секрет наш с Саске, Да да точно Quote (li-chan) я не обманываю...я обнадёживаююю...учуял разницу??? Нет но будем считать что понял
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:46 | Сообщение # 1030 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) А вы мне валерьянки купите? для тебя ничего не жалко Quote (li-chan) с сюрпризами эизнь красочна))) не хочу красочной жизни Quote (li-chan) секрет наш с Саске, потом узнаю Quote (Саске) Нет это такая тема что по ней можно конференцию проводить тогда отдельную тему создайте Quote (Саске) И не плохо получаеться я заметил даже мой ум не помогает
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1031 |
...Смертная...
| я и думаю что ты только о сексе и думаешь
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1032 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) могу соску,бутылочку с тормозной жидкостью дать У меня своих таких бутылочек хватает Quote (li-chan) ну и какой результат?? и когда успела то??? Я непомню о чём мы говорили вот я так и ответил
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1033 |
| хех...тут с вами так хорошо)) но мне пора))) покаааа))) до встречи))) чмок вас в щёки))) а Какаши, в губки))) люблю тебя))) не дождусь завтрешней встречи с тобой))) не представляю как я без тебя теперь))) люблю люблю люблю люблю тебя мой зайка)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1034 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) У меня своих таких бутылочек хватает а кто тебе их подорил,я конечно
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1035 |
"Копирующий"
| Quote (Ичиго) Нет мне только один на второй я ещё не заказал челюсть Ок. Значит один завтра. А второй как челюсть привезут Quote (li-chan) не знаю)))...мими...лове юююююю))) Ты моя хорошая *поцеловал в губки* А где ты учишся? Quote (Ичиго) 80% извращи и 20% романтики Только незнаю куда моё распиндяйство подевалось Сой_Фонг, Ичиго, Я смотрю дак вы ни чё так общяетесь друг с другом
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |