Санта-барбара отдахнула))
|
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:55 | Сообщение # 706 |
...Смертная...
Статус: Offline
| Quote (Какаши) А потом т**ть. Сто пудов и сами бухие поприходили. Ведь на девишнике столько девушек. вот в том то и дело что парней на девишнике мало...и тр****ть девушки пытались они у нас такие Quote (Какаши) Вот блин. А я думал вы при всех не завесь всем ну нет на зависть всем именно заинтреговать
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:58 | Сообщение # 707 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) вот в том то и дело что парней на девишнике мало...и тр****ть девушки пытались они у нас такие А я ёпт в спорт зале грушу месил. Quote (Сой_Фонг) ну нет на зависть всем именно заинтреговать Дак покоя же теперь не дадут. Все хотят знать подробности и я в том числе. Мне вот оч интересно сестрёнка получила всё от етой ночи, что хотела? Или Ичиго слабоват пока?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:00 | Сообщение # 708 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) А я ёпт в спорт зале грушу месил. да нет чтобы сиськи мять ты грушу мясил Quote (Какаши) Дак покоя же теперь не дадут. Все хотят знать подробности и я в том числе. Мне вот оч интересно сестрёнка получила всё от етой ночи, что хотела? Или Ичиго слабоват пока? сам проверь слабоват он или нет если так хочется узнать
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:03 | Сообщение # 709 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да нет чтобы сиськи мять ты грушу мясил Я же на мастера спорта тяну. Вот и убиваюсь каждый вечер в спорт зале. Но как только получи на неделю в запой пойду. Quote (Сой_Фонг) сам проверь слабоват он или нет если так хочется узнать Не я не по етим делам. Я люблю женское тело, особенно в душе. Аж дрож по телу пробежала как подумал.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:07 | Сообщение # 710 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я же на мастера спорта тяну. Вот и убиваюсь каждый вечер в спорт зале. Но как только получи на неделю в запой пойду. Люблю спортсменов...Боксом занимаешься? Quote (Какаши) Не я не по етим делам. Я люблю женское тело, особенно в душе. Аж дрож по телу пробежала как подумал. ну это радует
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:11 | Сообщение # 711 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) Люблю спортсменов...Боксом занимаешься? Тайским боксом Вот такой хернёой и я занимаюсь Quote (Сой_Фонг) ну это радует Меня тоже то с детства радует
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:17 | Сообщение # 712 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Тайским боксом Quote (Какаши) Вот такой хернёой и я занимаюсь почему же хернёй?оч даже не плохо! Quote (Какаши) Меня тоже то с детства радует я тоже в детстве головой ударилась
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:20 | Сообщение # 713 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) почему же хернёй?оч даже не плохо! Не плохо и красиво. Но вечно в синяках. Quote (Сой_Фонг) я тоже в детстве головой ударилась И на парней потянуло?
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:23 | Сообщение # 714 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Не плохо и красиво. Но вечно в синяках. синяки украшают мужчину Quote (Какаши) И на парней потянуло? не то слово
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:30 | Сообщение # 715 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) синяки украшают мужчину Но не столько и не каждый день Quote (Сой_Фонг) не то слово И не говори
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:31 | Сообщение # 716 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Но не столько и не каждый день ну я же не знаю сколько
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:32 | Сообщение # 717 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ну я же не знаю сколько Тоже так. А чем ты сейчас занимаешься?
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:45 | Сообщение # 719 |
...Смертная...
| Давай я тоже отойду!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:53 | Сообщение # 720 |