Санта-барбара отдахнула))
|
|
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:59 | Сообщение # 16 |
*унесённая ветром к луне*
Статус: Offline
| Quote (Какаши) Будеш спотром заниматься? Ето правильно. Вот я КМС по Тайскому боксу. Просыпаюсь в 5:30 и бегаю. А с 19:00 до 21:00 на тренировке, при том каждый день. Хочу МС получить. мммммм....значит ты у меня накаченный)) мммммммм...Добавлено (02.12.2008, 11:59) --------------------------------------------- Сой_Фонг, теперь я не попадусь... 
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:05 | Сообщение # 17 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) мммммм....значит ты у меня накаченный)) мммммммм... Нет. Я в легком весе я вешу 75 кг. При росте 185. Но фигуристый спорить не буду. У меня тело знаеш... как лучше выразиться.... Набитое-жилистый. Но я знаю что ты по сравнению со мной богиня. Сой_Фонг, Дак ты быстро 
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Какаши) При росте 185 аааа..к тому же ещё и высокий)) люблю высоких))) Quote (Какаши) Но я знаю что ты по сравнению со мной богиня. *посмотрела на него прикусив губу* я от тебя тащусь))))...
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:08 | Сообщение # 19 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) аааа..к тому же ещё и высокий)) люблю высоких))) Quote (li-chan) *посмотрела на него прикусив губу* я от тебя тащусь))))... Моё ты золотце, ты самая лутшая. Я самый высокий в семье. У меня родители говорят что я соседский.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:09 | Сообщение # 20 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) Сой_Фонг, теперь я не попадусь... Quote (Какаши) Сой_Фонг, Дак ты быстро вы меня спалили
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Какаши) меня родители говорят что я соседский. может она и неврёт)));) лан шучу)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:09 | Сообщение # 22 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) У меня родители говорят что я соседский. ну да мы же из пробирки!
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:10 | Сообщение # 23 |
| Сой_Фонг, ну приветик))) спалили так спалили))) опять ты меня смешишь)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:10 | Сообщение # 24 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) вы меня спалили Вот облом! ДА? Quote (li-chan) может она и неврёт)));) лан шучу))) У меня дедушка высокий был!
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:11 | Сообщение # 25 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ну да мы же из пробирки! Нет мы скоро кого нибуть найдем
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:11 | Сообщение # 26 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) ну приветик))) спалили так спалили))) опять ты меня смешишь))) да что ты будешь делать!Я вообще серьёзный человек Quote (Какаши) Вот облом! ДА? обломали меня семейка
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Какаши) У меня дедушка высокий был! мммммм....у нас тоже все высокие в семье)))...ну для девушки я считаю себя высокой))) особенно каблук если напялишь...то...вообще высокая)))Добавлено (02.12.2008, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Сой_Фонг) да что ты будешь делать!Я вообще серьёзный человек только не надо меня тут обманывать)))....
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:13 | Сообщение # 28 |
...Смертная...
| ладно не буду вам мешать я просто заскочила посмотреть что вы тут делаете!Никакого секса так не интерессно
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (Сой_Фонг) Никакого секса так не интерессно а тебе бы только это)))...ты не поняла вчерашнего???
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:14 | Сообщение # 30 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) обломали меня семейка А ты думала. От двоих тяжело отбиваться Quote (li-chan) мммммм....у нас тоже все высокие в семье)))...ну для девушки я считаю себя высокой))) особенно каблук если напялишь...то...вообще высокая))) *обнял за талию* Мне тоже нравяться высокие *поцеловал в губки*
|
|
| |