Санта-барбара отдахнула))
|
|
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:25 | Сообщение # 46 |
*унесённая ветром к луне*
Статус: Offline
| Quote (Какаши) *поцеловал в ответ* всё таки как мне с тобой повезло! *посмотрела нежно и пристально в глаза* мммммм...всё же это любовь с первого взгляда)))...мне с тобой тоже повезло))) люблю... Quote (Сой_Фонг) всё я уже установила хитрюга...а мы в другую комнату сейчас пойдём))  Добавлено (02.12.2008, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Вот молодец. Хотя ето надо делать днем. я устаю днём))) а ночью бодрая)) от чего я такая???
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:26 | Сообщение # 47 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) а вот и я Где ты так долго была? Quote (li-chan) *посмотрела нежно и пристально в глаза* мммммм...всё же это любовь с первого взгляда)))...мне с тобой тоже повезло))) люблю... НЕТ!!! ето мне с тобой повезло. А чем ты сейчас занята? Quote (li-chan) я устаю днём))) а ночью бодрая)) от чего я такая??? Просто ты "Сова". У меня один знакомы такой же. Днем вялый - ночью телефон обрывает
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:28 | Сообщение # 48 |
| Quote (Какаши) Где ты так долго была? надо же... Quote (Какаши) чем ты сейчас занята? одеваюсь,собираюсь....на танцы))) скоро пойду))) потом через два часика приду)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:31 | Сообщение # 49 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) одеваюсь,собираюсь....на танцы))) скоро пойду))) потом через два часика приду))) Я буду ждать тебя с нетерпением. *крепко обнял и нежно поцеловал*. Не переусердствуй а то завтра крепатура замучит)))
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:33 | Сообщение # 50 |
| Quote (Какаши) Я буду ждать тебя с нетерпением. *крепко обнял и нежно поцеловал*. Не переусердствуй а то завтра крепатура замучит))) мммм...постараюсь))) ладно я пошла))) *поцеловала крепко в губки и пока не закрылась дверь смотрела на свою зайку*
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:34 | Сообщение # 51 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) мммм...постараюсь))) ладно я пошла))) *поцеловала крепко в губки и пока не закрылась дверь смотрела на свою зайку* Всё иди уже. А то опоздаеш. Я буду сдесь. Ждать тебя *помахал ручкой*
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:48 | Сообщение # 53 |
...Смертная...
| Ичи ты тут...
|
|
| |
Ичиго | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:51 | Сообщение # 54 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) Ичи ты тут... Да я здеся...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:51 | Сообщение # 55 |
...Смертная...
| выходите...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:51 | Сообщение # 56 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Да я здеся... я рада...что делаешь?
|
|
| |
Ичиго | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:54 | Сообщение # 57 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я рада...что делаешь? Домой приехал и теперь тута рядом с тобой... Сижу в тишине даж забыл что включить послушать...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:56 | Сообщение # 58 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Домой приехал и теперь тута рядом с тобой... Сижу в тишине даж забыл что включить послушать... А я до сих пор слушаю эту псню...
|
|
| |
|
Ичиго | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:56 | Сообщение # 60 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) А я до сих пор слушаю эту псню... Она назвается "Лучшая ночь"?
|
|
| |