Санта-барбара отдахнула))
|
|
|
|
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:12 | Сообщение # 78 |
"Копирующий"
Статус: Offline
| Quote (Ичиго) Ну сегодня уже получше) Как сам-то? Да сам нормально. Вот только работы подвалили. Надо будет скоро за товаром ехать а мне в лом
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Ичиго | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:13 | Сообщение # 79 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Ичиго, Сой_Фонг, Я вам голубки не мешаю? Нет не мешаеш) Да и её уже невидно...
|
|
| |
|
Ичиго | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:13 | Сообщение # 81 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Да сам нормально. Вот только работы подвалили. Надо будет скоро за товаром ехать а мне в лом Мне бы твои проблемы Я вот сижу и незнаю чем занятся от безделья
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:14 | Сообщение # 82 |
"Копирующий"
| Quote (Ичиго) Нет не мешаеш) Да и её уже невидно... А ну тогда я не переживаю Саске, Ты видел что санин с банерами сделал?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Ичиго | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:14 | Сообщение # 83 |
Вуди Вудпеккер
| Всем пака
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:14 | Сообщение # 84 |
"Копирующий"
| Quote (Ичиго) Мне бы твои проблемы Я вот сижу и незнаю чем занятся от безделья Дак едь вместо меня за товаром.хехехе
|
|
| |
|
Саске | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:15 | Сообщение # 86 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Какаши) Привет братишка. Ты как? Я норм ты как? Quote (Какаши) Саске, Ты видел что санин с банерами сделал? Нет не видел... а что?
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:15 | Сообщение # 87 |
"Копирующий"
| Quote (Саске) Я норм ты как? Quote (Саске) Нет не видел... а что? Сам тож в поряде. Теперь банеры ездят постоянно как на лайфе
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:16 | Сообщение # 88 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Да я её ещё и наизусть знаю... Как-то странно звучит да, что я раньше слушал Максим хм эта песня же недавно появилась... Какаши, привет))
|
|
| |
Суюки | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:16 | Сообщение # 89 |
Санин
|
|
|
| |
|