Санта-барбара отдахнула))
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:21 | Сообщение # 691 |
"Копирующий"
Статус: Offline
| Quote (Сой_Фонг) да я просто на сайт забрела один и играла!ссори у тебя как жизнь Ясно. И че ето за сайт? У меня почти нормально. Меня только один вопрос тревожит оч сильно
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:23 | Сообщение # 692 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) У меня почти нормально. Меня только один вопрос тревожит оч сильно что-то серьёзное?что за вопрос Quote (Какаши) Ясно. И че ето за сайт? фотомир
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:24 | Сообщение # 693 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) что-то серьёзное?что за вопрос Да я не знаю чё у меня с Ли я её вчера не видел. Может она что то не так поняла с моего разговора с Суюки
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:26 | Сообщение # 694 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Да я не знаю чё у меня с Ли я её вчера не видел. Может она что то не так поняла с моего разговора с Суюки и в асе тоже её не было?Ты что с ней после этого не разговаривал по этому поводу? Quote (Какаши) Ясно. А ты знаеш про новый сайт по наруто. Оч класный что за сайт!
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:28 | Сообщение # 695 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) и в асе тоже её не было?Ты что с ней после этого не разговаривал по этому поводу? Нет не говорил. Она вчера была. Но из за работы у меня не получилось с ней встретиться Quote (Сой_Фонг) что за сайт! Я сейчас тебе в личку сброшу. Но правда он только открылся.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:29 | Сообщение # 696 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Нет не говорил. Она вчера была. Но из за работы у меня не получилось с ней встретиться понятно!Но я думаю что она появится! Quote (Какаши) Я сейчас тебе в личку сброшу. Но правда он только открылся. хорошо! А я тут вчера дивишник устроила в честь свадьбы!
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:32 | Сообщение # 697 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) понятно!Но я думаю что она появится! Я тож не ето надеюсь Quote (Сой_Фонг) хорошо! А я тут вчера дивишник устроила в честь свадьбы! А я вчера бодбивал Ичиго нажраться. Дак он сволоч отказался. Как прошел девишник
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:35 | Сообщение # 698 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я тож не ето надеюсь да я думаю всё будет норм! Quote (Какаши) я вчера бодбивал Ичиго нажраться. Дак он сволоч отказался. Как прошел девишник хочешь можешь на досуге прочитать!В архиве!стриптиз был мужской конечно!
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:37 | Сообщение # 699 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да я думаю всё будет норм! Я тож на ето надеюсь. А то мне не хочеться её терять. Quote (Сой_Фонг) хочешь можешь на досуге прочитать!В архиве!стриптиз был мужской конечно! А сдесь или на лайфе? На досуге прочту. А водки было много. А когда у Ичиго мальчишник?
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:39 | Сообщение # 700 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Я тож на ето надеюсь. А то мне не хочеться её терять. всё будет хорошо!Она в асе не появляется? Quote (Какаши) А сдесь или на лайфе? На досуге прочту. А водки было много. А когда у Ичиго мальчишник? мальчишник тоже прошёл и свадьба тоже!Девишник я тут устраивала!Хоть люди были !там ещё тема со свадьбой осталась на форуме!А мальчишник уже в архиве а свадьба и мальчишник на лайфе был
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:41 | Сообщение # 701 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) всё будет хорошо!Она в асе не появляется? Пока нет. Сам жду с нетерпением Quote (Сой_Фонг) мальчишник тоже прошёл и свадьба тоже!Девишник я тут устраивала!Хоть люди были !там ещё тема со свадьбой осталась на форуме!А мальчишник уже в архиве а свадьба и мальчишник на лайфе был Вот блин а я всё пропустил. Ну тогда я поздравляю тебя сестрёнка. По больше детишек вам А когда будет брачная ноч?
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:43 | Сообщение # 702 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Вот блин а я всё пропустил. Ну тогда я поздравляю тебя сестрёнка. По больше детишек вам да мы тут с девчёнками с лайфа гуляли!иногда и мальчики заглядывали Quote (Какаши) А когда будет брачная ноч? если ты не знаешь я тебе скажу что после свадьбы!Вывод:свадьба прошла и брачная ночь соответственно тоже
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:45 | Сообщение # 703 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да мы тут с девчёнками с лайфа гуляли!иногда и мальчики заглядывали То они вас контролировали Quote (Сой_Фонг) если ты не знаешь я тебе скажу что после свадьбы!Вывод:свадьба прошла и брачная ночь соответственно тоже А где про брачную ноч. Я тож хочу почитать
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:48 | Сообщение # 704 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) То они вас контролировали нет пытались набухать... Quote (Какаши) А где про брачную ноч. Я тож хочу почитать ну в теме свадьбы есть кое какое начало! но всё было на едине
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:50 | Сообщение # 705 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) нет пытались набухать... А потом т**ть. Сто пудов и сами бухие поприходили. Ведь на девишнике столько девушек. Quote (Сой_Фонг) ну в теме свадьбы есть кое какое начало! но всё было на едине Вот блин. А я думал вы при всех не завесь всем
|
|
| |