Санта-барбара отдахнула))
|
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:12 | Сообщение # 736 |
...Смертная...
Статус: Offline
| Quote (li-chan) Суюки что ли??? ну да...она хорошая девчёнка...но серьёзные отношения не для неё...
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:20 | Сообщение # 737 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) Чесно говоря она сама такой человек не постоянный...пыталась просто найти крайнего чтобы самой не остаться в дураках... Вот именно. Я стобой согласен на все 100% Quote (Сой_Фонг) конечно ты ангел!Нимб поправь скосился немного Ой спсибо.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:20 | Сообщение # 738 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Сой_Фонг) ну да...она хорошая девчёнка...но серьёзные отношения не для неё... хех...знаю что она девчонка хорошая)) просто я думала они растались нормально!!! дружески)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:21 | Сообщение # 739 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ну вот твой спорт пригодится Не от неё я даже отбиваться не стану. Если посчитает нужным пусть бёт
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:24 | Сообщение # 740 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) хех...знаю что она девчонка хорошая)) просто я думала они растались нормально!!! дружески))) просто она редко бывает её трудно застать...поэтому так всё вышло
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:25 | Сообщение # 741 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Вот именно. Я стобой согласен на все 100% да и я тоже ангел ты хотел сказать
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:25 | Сообщение # 742 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) просто она редко бывает её трудно застать...поэтому так всё вышло Вот ето все подтверждают.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:25 | Сообщение # 743 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Не от неё я даже отбиваться не стану. Если посчитает нужным пусть бёт ну ты настоящий мужик...Мой брат всё же
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:28 | Сообщение # 745 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ну ты настоящий мужик...Мой брат всё же Твоя школа? Ты же в детстве меня била. Вот я привык
|
|
| |
li-chan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:29 | Сообщение # 746 |
| Сой_Фонг, ну и как тебе своя свадьба)) хех...жаль чьл меня не было((...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:32 | Сообщение # 747 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Ой да просто я привык и уже перестал замечать. Да и Нимб у тебя не падает я хитрая,я приклеела его! Quote (Какаши) Твоя школа? Ты же в детстве меня била. Вот я привык да ты что,я не могла тебюя бить ты же старше Quote (li-chan) Сой_Фонг, ну и как тебе своя свадьба)) хех...жаль чьл меня не было((... супер просто погуляли!Девишник тут был!Зайди в архи почитай!там на первых стр мужкой стриптиз
|
|
| |
li-chan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:34 | Сообщение # 748 |
| Quote (Сой_Фонг) супер просто погуляли!Девишник тут был!Зайди в архи почитай!там на первых стр мужкой стриптиз круто же вы тут отдыхали))да в архив попозже зайду...интересно что вы там делали)))
Сообщение отредактировал li-chan - Пятница, 05.12.2008, 14:34 |
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:35 | Сообщение # 749 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) я хитрая,я приклеела его! Точно и я ето сделаю Quote (Сой_Фонг) да ты что,я не могла тебюя бить ты же старше Ты на мне тренировалась. Пока я спал
|
|
| |
Кану | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:56 | Сообщение # 750 |
Чунин
| Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |