Санта-барбара отдахнула))
|
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:26 | Сообщение # 316 |
"Копирующий"
Статус: Offline
| Quote (li-chan) ну канешно же спрошу... Обязательно. Я у него спрошу спрашивала ли ты у него Quote (li-chan) когда он тебе это рассказал???... А както в аське общались по поводу сайта и так слово за слово вот он мне и расказал
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:27 | Сообщение # 317 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) хех.....и вправду...зачем ему душу травить))) вот и я о том же...
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:27 | Сообщение # 318 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) пошли ляжем на кроватку)))...полежим,обняшись,пока я тут)))*поцеловала в губки* *обнял...поднял на руки* не я тебя отнесу. *принес к кровати...положил* А ты что скоро уходиш?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:28 | Сообщение # 319 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) Обязательно. Я у него спрошу спрашивала ли ты у него Quote (Какаши) А както в аське общались по поводу сайта и так слово за слово вот он мне и расказал всё... я как то уже передумала спрашивать)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:28 | Сообщение # 320 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) хех.....и вправду...зачем ему душу травить))) Quote (Сой_Фонг) вот и я о том же... А я предлагаю поиздеваться над ним шучу. Я тож так думаю, что лучше его не трогать
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:28 | Сообщение # 321 |
...Смертная...
| ладно теперь точно всем пока
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:29 | Сообщение # 322 |
| Quote (Сой_Фонг) вот и я о том же... хех... Quote (Какаши) *обнял...поднял на руки* не я тебя отнесу. *принес к кровати...положил* А ты что скоро уходиш? часа через два наверное)))...у нас так что много времени)))
|
|
| |
|
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:30 | Сообщение # 324 |
| Quote (Сой_Фонг) ладно теперь точно всем пока пока)))возвращайся)))
|
|
| |
|
|
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:32 | Сообщение # 327 |
| Quote (Какаши) Для меня два часа с тобой ето совсем мало! мммммм...люблю...почему я в тебя так быстро влюбилась??? я себя не узнаю))) ложись рядом)))
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:36 | Сообщение # 329 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) мммммм...люблю...почему я в тебя так быстро влюбилась??? я себя не узнаю))) ложись рядом))) *лег рядышком...посмотрел заинтересованым взгладом* Я не знаю. Наверно чуствуешь, что ето взааимно. Я хотел у тебя спросить. Только ответь чесно. А у тебя в реале парень есть?
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:41 | Сообщение # 330 |
| Quote (Какаши) *лег рядышком...посмотрел заинтересованым взгладом* Я не знаю. Наверно чуствуешь, что ето взааимно. Я хотел у тебя спросить. Только ответь чесно. А у тебя в реале парень есть? *посмотрела пристально* мммммммм....расталась 3 месяца назад)...а у тя? Добавлено (03.12.2008, 12:40) --------------------------------------------- Какаши, я как раз после этого пришла сюда)))ммммм....я в реале ещё сильно не влюблялась)) Добавлено (03.12.2008, 12:41) --------------------------------------------- Какаши, а если бы был??? чтобы ты чувствовал?
Сообщение отредактировал li-chan - Среда, 03.12.2008, 12:44 |
|
| |