Санта-барбара отдахнула))
|
|
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:10 | Сообщение # 301 |
...Смертная...
Статус: Offline
| Quote (li-chan) кхе-кхе...я не поняла...... вы это про кого так страстно бесседуете???... это у кашика спроси)))
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:10 | Сообщение # 302 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) Про Саске и одну девушку. кто моего братика обижает???... Quote (Какаши) *подбежал...обнял...закружился...поцеловал* Я так рад тебя видеть. Как твои дела в универе? А скоолько на твоих часах времяни? *чмокнула в губки*я тебя тоже рада видеть))) люблю тебя)...в универе всё норм)))сейчас у меня 15:15!...а утя?
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:13 | Сообщение # 303 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) кто моего братика обижает???... Етого я не могу тебе сказать я ему дал слово ни кому не говорить. А свои слова сдерживаю Quote (li-chan) *чмокнула в губки*я тебя тоже рада видеть))) люблю тебя)...в универе всё норм)))сейчас у меня 15:15!...а утя? На моих 11:16. Я так сильно тебя люблю. Ты моя радость
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:15 | Сообщение # 304 |
| Quote (Какаши) Етого я не могу тебе сказать я ему дал слово ни кому не говорить. А свои слова сдерживаю ладно не буду доставать)))... Quote (Какаши) Я так сильно тебя люблю. Ты моя радость *крепко обняла* как дела???....чем маешься?
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:15 | Сообщение # 305 |
...Смертная...
| Всем пока
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:16 | Сообщение # 306 |
| Quote (Какаши) Не ну видеть хочет. Просто пока ему тяжело видеть как она со своим парнем общаеться Quote (Какаши) Но пару ему надо найти блян....мне так интересно....Добавлено (03.12.2008, 12:16) --------------------------------------------- Сой_Фонг, до встречи)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:17 | Сообщение # 307 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) ладно не буду доставать)))... Ты не можеш меня доставать. Просто я обещал. Quote (li-chan) *крепко обняла* как дела???....чем маешься? *нежно поцеловал в шейку* у меня всё нормально, сижу на работе. Думаю пойти кофе себе сделать. А то чёта я спать хочу.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:18 | Сообщение # 308 |
| Quote (Какаши) Просто я обещал. да понимаю... Quote (Какаши) *нежно поцеловал в шейку* у меня всё нормально, сижу на работе. Думаю пойти кофе себе сделать. А то чёта я спать хочу. что ночью не спал? чем занимался???а???
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:18 | Сообщение # 309 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) блян....мне так интересно.... Я знаю чюжие тайны притягивают
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:20 | Сообщение # 310 |
| Quote (Какаши) Я знаю чюжие тайны притягивают но Саске мне не чужой...)))Добавлено (03.12.2008, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Сой_Фонг) да уже пол форума на лайфе знают! а почему я не знаю???...
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:21 | Сообщение # 311 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) что ночью не спал? чем занимался???а??? Что за подозрения? Что за жесты? Спал ночью, просто на тренировке сильно устал, потом с пацанами в бане распарился вот меня и разморило.
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:22 | Сообщение # 312 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) но Саске мне не чужой...))) Ты просто спроси у него и мож он сам всё раскажет Quote (Сой_Фонг) не знаю...просто ты не замечала как другие И я не замечал. Пока он сам мне не сказал
|
|
| |
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:24 | Сообщение # 313 |
| Quote (Сой_Фонг) не знаю...просто ты не замечала как другие кхех...мне казалось я внимательная))) Quote (Какаши) за подозрения? Что за жесты? Спал ночью, просто на тренировке сильно устал, потом с пацанами в бане распарился вот меня и разморило ладно зайка необижайся)))...бедненький мой)))Добавлено (03.12.2008, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Ты просто спроси у него и мож он сам всё раскажет ну канешно же спрошу... Quote (Какаши) И я не замечал. Пока он сам мне не сказал когда он тебе это рассказал???...
|
|
| |
|
li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:26 | Сообщение # 315 |
| Quote (Какаши) Да не я нормально. Просто спать хочеться. вот еслибы с тобой тобой то вообще бы уснул как младенц обняв тебя пошли ляжем на кроватку)))...полежим,обняшись,пока я тут)))*поцеловала в губки*
|
|
| |