|
Санта-барбара отдахнула))
|
|
| Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:02 | Сообщение # 346 |
...Смертная...
Статус: Offline
| Quote (li-chan) надо же...жаль у меня они всегда чистые))) значит уже не получится Quote (li-chan) спасиб))) у тя тоже)))забыла тогда сказать)))... лучше поздно чем никогда
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:03 | Сообщение # 347 |
...Смертная...
| Какаши, привет ещё раз!
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:03 | Сообщение # 348 |
...Смертная...
| Ладно оставляю голубков на едине
|
| |
| |
| li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:04 | Сообщение # 349 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) Я вернулся но в любой момент могу отключиться минут на 10 хех...что поделаешь((( детская любовь была)) а так не магу влюбиться))) не знаю даже сама))) Quote (Какаши) Ревность. Я очень ревнивый. но пришлось бы смериться. я ужасно ревнивая,но это я редко показываю)))...
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:04 | Сообщение # 350 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) привет ещё раз! Привет сестрёнка. Ты уже вернулась?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
| |
| |
| li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:05 | Сообщение # 351 |
| Quote (Сой_Фонг) значит уже не получится хех...жалко...хотела накормить Какаши!!!
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:05 | Сообщение # 352 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Привет сестрёнка. Ты уже вернулась? я вернулась потомучто ты свою любимую одну скучать оставил,теперь рз ты вернулся я пойду дальше делами заниматься
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:06 | Сообщение # 353 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) Ладно оставляю голубков на едине Да остовайся. Ты нам не мешаеш Quote (li-chan) хех...что поделаешь((( Да работа как ни как. Директор приехал и напригать начал. Сволоч Quote (li-chan) детская любовь была)) а так не магу влюбиться))) не знаю даже сама))) Просто значит не встретила того своего. Жаль что я не с тобой в реале. Quote (li-chan) я ужасно ревнивая,но это я редко показываю)))... Ты смотри как много у нас общего. А я ревнив и люблю ето показывать.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
| |
| |
| li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:06 | Сообщение # 354 |
| Quote (Сой_Фонг) я вернулась потомучто ты свою любимую одну скучать оставил,теперь рз ты вернулся я пойду дальше делами заниматься он там будет иногда уходить так что оставайся;)))....
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:07 | Сообщение # 355 |
"Копирующий"
| Quote (li-chan) хех...жалко...хотела накормить Какаши!!! Прейдётся голодным сидеть Quote (Сой_Фонг) я вернулась потомучто ты свою любимую одну скучать оставил,теперь рз ты вернулся я пойду дальше делами заниматься А ты я так понимаю подглядываешь за нами!
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:07 | Сообщение # 356 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) он там будет иногда уходить так что оставайся;))).... а кушать кто отовить будет? мне надо буду переодически заходить!В принципе я не долго мин 15
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:08 | Сообщение # 357 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) А ты я так понимаю подглядываешь за нами! нет просто зашла и увидела то она скучает
|
| |
| |
| li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:08 | Сообщение # 358 |
| Quote (Какаши) Да работа как ни как. Директор приехал и напригать начал. Сволоч ММММ... Quote (Какаши) Просто значит не встретила того своего. Жаль что я не с тобой в реале. и вправду жаль)))*чмокнула в губки* Quote (Какаши) Ты смотри как много у нас общего. А я ревнив и люблю ето показывать. да общего у нас много)) ммммм...я ещё ни разу не видела твою ревность))))
|
| |
| |
|
| li-chan | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:10 | Сообщение # 360 |
| Quote (Какаши) Прейдётся голодным сидеть хех....да... Quote (Сой_Фонг) кушать кто отовить будет? мне надо буду переодически заходить!В принципе я не долго мин 15 ой...давай)))удачного топтания)))  Добавлено (03.12.2008, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) А ты знаеш что сайт хаккеры побили. Всё мою информацию выкосили. Теперь заново прейдётся выкладывать вот уроды....ну ничё....всё-таки сайт жив)))
|
| |
| |