|
Прощальный флуд
|
|
| S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
| |
| |
| li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:27 | Сообщение # 976 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Ичиго) А на 80% извращениц Любимая меня проверила угу... классная пара из вас вышла)))
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:28 | Сообщение # 977 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Ты мне жрать згатовила? ты о чём вообще
|
| |
| |
| Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:28 | Сообщение # 978 |
Вуди Вудпеккер
| А что так коротко Де дочка делась
|
| |
| |
| Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:28 | Сообщение # 979 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) это только я так про себя могу говорить и думать Ну это уже такое дело... неуч Quote (Какаши) От мне с братом повезло так повезло Радуйся не каждому такое счастье даётся
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:29 | Сообщение # 980 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) потомучто я ту модер Вот блин я всё забываю об етом Quote (Сой_Фонг) любопытной варваре нос оторвали Знание власть! Quote (Сой_Фонг) учить читать Лутше я вас в школу силой загоню
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:29 | Сообщение # 981 |
...Смертная...
| Quote (Саске) Ну это уже такое дело... неуч хватит один раз назвал...смотри а то привыкнешь
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:30 | Сообщение # 982 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Вот блин я всё забываю об етом ты себе памятку поставь Quote (Какаши) Знание власть! да раз я знаю я тут власть Quote (Какаши) Лутше я вас в школу силой загоню нет спс поздно уже
|
| |
| |
| li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:30 | Сообщение # 983 |
| Quote (Сой_Фонг) да как предложение сделает а то передумает амне кажется не передумает...он там тоже извращенец...может у него пол тоже другой))) Quote (Саске) Ути пути моя маленькая сладкий ты мой братик))) Quote (Какаши) li-chan, *подошел сзади обнял, поцеловал в шейку и шепнул на ушко "я люблю тебя"* *улыбнулась от щекотки*и я тебя)))
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:30 | Сообщение # 984 |
"Копирующий"
| Quote (Ичиго) А что так коротко Де дочка делась По делам пошла. Срочно вызвали Quote (Саске) адуйся не каждому такое счастье даётся Ох ета мне радость. Даж не знаю что с ней делать!
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
| |
| |
|
| Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:31 | Сообщение # 986 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) амне кажется не передумает...он там тоже извращенец...может у него пол тоже другой))) сообразительная ты...лдно потом узнаем
|
| |
| |
| li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:31 | Сообщение # 987 |
| Quote (Саске) Ладно постраюсь больше не говорить что ты НЕУЧ не стоит прекращать))) на правду она кажется не обидется))
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:32 | Сообщение # 988 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) нет спс поздно уже Значит принудительно поп верчерам с репетитором Quote (li-chan) *улыбнулась от щекотки*и я тебя))) *положил голову на плечико* я самый счастливый
|
| |
| |
| Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:32 | Сообщение # 989 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (li-chan) угу... классная пара из вас вышла))) Идеальная Quote (Сой_Фонг) ты о чём вообще О том что бы ты мне ЖРАТЬ дала
|
| |
| |
| Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:32 | Сообщение # 990 |
...Смертная...
| Quote (Саске) Ладно постраюсь больше не говорить что ты НЕУЧ хорошо,верю на слово
|
| |
| |