Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:21 | Сообщение # 961 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) тсссссссс молчи мужчина А чё ты всем мужикам рот закрываешь? Quote (Саске) Ну конешно подругому не могла быть Естественно. Я уже давно на всё забил Есть ексклюзив "Хот-ёж"
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:22 | Сообщение # 962 |
...Смертная...
| Quote (Саске) Ничего не дклаю настроение супер а ты? я тоже так же как и ты! но только неуч я в отличии от тебя Quote (li-chan) ну и как твоему парню эта новость??? он ещё не знает
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:22 | Сообщение # 963 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (li-chan) я не смотрела))) что там??? Там отвязная песня и калбаса на концерте Quote (li-chan) там романтика и сюрприз и вообще клёво там всё))) Романтики у меня на 20%
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:23 | Сообщение # 964 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) ой этот вопрос сложно будет решить Почему? Quote (Сой_Фонг) и это тоже правда Что ж мне с вами делать? Quote (li-chan) я ещё не старуха,а вот Сой_Фонг, скоро ею станет)) она сама призналась... Я тож ето слышал.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:23 | Сообщение # 966 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Я повторюсь Цыц баба твой день 8 марта тссссссссссс мужчина,это тоже пусть не знают Quote (li-chan) я ещё не старуха,а вот Сой_Фонг, скоро ею станет)) она сама призналась.... ну язык без костей
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:23 | Сообщение # 967 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Сой_Фонг) он ещё не знает сюрприз что ли??? он тебе и ты сразу ему??? Quote (Ичиго) Там отвязная песня и калбаса на концерте круто ... колбаса?? мммм.... Quote (Ичиго) Романтики у меня на 20% ммммммм....надо же...
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:23 | Сообщение # 968 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Есть ексклюзив "Хот-ёж" От дочки кабана или вонючи
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:24 | Сообщение # 969 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Какаши) Естественно. Я уже давно на всё забил Ничего я напомнил как брательник Quote (Сой_Фонг) я тоже так же как и ты! но только неуч я в отличии от тебя Ну понято неуч я подругому не посмел думать
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:25 | Сообщение # 970 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Какаши) Я тож ето слышал. во...доказательство.... Quote (Сой_Фонг) ну язык без костей я это знала...и знаю))) Quote (Саске) Ну ладно ладно пристарелая будешь просто не обижай молоденькую сестричку)))
|
|
| |
|
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:25 | Сообщение # 972 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (li-chan) круто ... колбаса?? мммм.... Калбаса-любовь, Черноголовик давай, Ача-медуза, Малёха подпыживаеш, понеслась кривая в щавель Quote (li-chan) ммммммм....надо же... А на 80% извращениц Любимая меня проверила Quote (Сой_Фонг) тссссссссссс мужчина,это тоже пусть не знают Ты мне жрать згатовила?
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:26 | Сообщение # 973 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) сюрприз что ли??? он тебе и ты сразу ему??? да как предложение сделает а то передумает Quote (Саске) Ну понято неуч я подругому не посмел думать это только я так про себя могу говорить и думать Quote (li-chan) я это знала...и знаю))) а я нет
|
|
| |
|
|