Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:16 | Сообщение # 946 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Да ты пророк да солько раз это в голове перекручивала вот и сегодня позвала её сюда зная что ты тут!Сваха я Quote (Какаши) Что он тоже читать не умеет? да есть немного Quote (Саске) Нормально все ты как? я тоже хорошо!Что делаешь?Как настроение? Quote (li-chan) ну это тоже ничего))) о чём речь? Quote (li-chan) ага я знаю то что ты ЗНАЛ значит ты тоже умница??? сколько схожести!!! да я ЗНАЛ Quote (Ичиго) Ты, что-то в последние время много знаеш Непорядок что поделать такая я у тебя умная
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:16 | Сообщение # 947 |
*унесённая ветром к луне*
| Quote (Саске) Ну а как же думаю хорош только тебе быть умной... да...я хотела быть самой умной)) Quote (Ичиго) Это должен быть суприз смтр клип Звери - Я стобой))) ???
|
|
| |
|
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:16 | Сообщение # 949 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Могу предложыть хот-дог у меня ещё один остался Только если хот-бульбу
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:17 | Сообщение # 950 |
| Quote (Сой_Фонг) чём речь? эммм...не знаю)) Quote (Сой_Фонг) да я ЗНАЛ ух тыж)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:18 | Сообщение # 951 |
...Смертная...
| Quote (li-chan) эммм...не знаю)) я тоже н помню Quote (li-chan) ух тыж))) теперь я ещё и пол поменяла
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:18 | Сообщение # 952 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) что поделать такая я у тебя умная Это как-то не состыковыется с тем что ты говориш на едене Quote (li-chan) смтр клип Звери - Я стобой))) ??? Эммм.... Смотрел клип Amatory "Эффект бабочки" Нет не смотрел) Что тама?
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:18 | Сообщение # 953 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) да солько раз это в голове перекручивала вот и сегодня позвала её сюда зная что ты тут!Сваха я Надо ещё Саске сосватать с кем то. Подищи ему девушку Quote (Сой_Фонг) да есть немного Вот неучи Quote (Ичиго) Только если хот-бульбу Не есть хот-дог, хот-кет и хот-маус. Выбирай
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:19 | Сообщение # 954 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Это как-то не состыковыется с тем что ты говориш на едене тсссссссс молчи мужчина
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:19 | Сообщение # 955 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Сой_Фонг) я тоже хорошо!Что делаешь?Как настроение? Ничего не дклаю настроение супер а ты? Quote (li-chan) да...я хотела быть самой умной)) Прости дорогу молодежи ты уже в сторонку отойди Quote (Какаши) Вот ето по нашему. Ну конешно подругому не могла быть
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:19 | Сообщение # 956 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Какаши) Не есть хот-дог, хот-кет и хот-маус. Выбирай Хот-кеда
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:20 | Сообщение # 957 |
| Quote (Сой_Фонг) теперь я ещё и пол поменяла ну и как твоему парню эта новость??? Quote (Ичиго) Эммм.... Смотрел клип Amatory "Эффект бабочки" я не смотрела))) что там??? Quote (Ичиго) Нет не смотрел) Что тама? там романтика и сюрприз и вообще клёво там всё)))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:20 | Сообщение # 958 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Надо ещё Саске сосватать с кем то. Подищи ему девушку ой этот вопрос сложно будет решить и это тоже правда
|
|
| |
Ичиго | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:21 | Сообщение # 959 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) тсссссссс молчи мужчина Я повторюсь Цыц баба твой день 8 марта
|
|
| |
li-chan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:21 | Сообщение # 960 |
| Quote (Саске) Прости дорогу молодежи ты уже в сторонку отойди я ещё не старуха,а вот Сой_Фонг, скоро ею станет)) она сама призналась....
|
|
| |