Санта-барбара отдахнула))
|
|
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:37 | Сообщение # 631 |
Вуди Вудпеккер
Статус: Offline
| Quote (ANBU) Ичиго, я пытался вернуть все наши отношения которые у нас были.она не захотела даже и говорить на эту тему.ты щас будешь выглядеть полным придурком конечно но ты меня вынудил.и ничего она не желает больше.поэтому я и решил вам помочь чтоб у вас всё было нормально.и хватит ревновать,перебори себя хоть раз.я понимаю ты не можешь без неё но если ты дальше будешь так продолжать то ты её на самом деле потеряешь. Да я понял... Я борол себя до этого и держался несколько дней... Да я буду держаться... Я нехочу её терять... Quote (ANBU) и спасибо за чай. С лимончиком вкусный и полезный. Ну или просто крепкого.
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:39 | Сообщение # 632 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я имела ввиду не конкретно этот сайт...а вообще общение полностью... Ты говорила что приходиш сюда что бы отвлечся от проблем... Получить позитив... Я же буду общаться с тобой в аси... Я не уйду...
|
|
| |
ANBU | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:40 | Сообщение # 633 |
Ученик Академии
| Quote (Ичиго) С лимончиком вкусный и полезный. Ну или просто крепкого. блин это был сарказм.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:41 | Сообщение # 634 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Ты говорила что приходиш сюда что бы отвлечся от проблем... Получить позитив... Я же буду общаться с тобой в аси... Я не уйду... я говорю что прихожу за пазитивом не только на сайты...Но и в асю...Так что смысла всё ровно нет...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:42 | Сообщение # 635 |
...Смертная...
| Ичиго, Нас на Лайфе уже ждут со свадьбой))))
|
|
| |
ANBU | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:43 | Сообщение # 636 |
Ученик Академии
| Ичиго, дай ей волю.блин и прекращай меня выводить.я щас материться буду.
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:44 | Сообщение # 637 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я говорю что прихожу за пазитивом не только на сайты...Но и в асю...Так что смысла всё ровно нет... Прости меня... Я не хочу тебя потерять... Я хочу что бы мы были вместе... Я хочу чтобы мы были счастливы...
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:45 | Сообщение # 638 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) Ичиго, Нас на Лайфе уже ждут со свадьбой)))) Ну пошли тогда) Или нет? Quote (ANBU) Ичиго, дай ей волю.блин и прекращай меня выводить.я щас материться буду. Чем я тебя вывожу то... Да я дам ей волю... Она и так у неё была...
|
|
| |
ANBU | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:46 | Сообщение # 639 |
Ученик Академии
| всё я ушел.
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:47 | Сообщение # 640 |
Вуди Вудпеккер
| Аревуар)
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:47 | Сообщение # 641 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Прости меня... Я не хочу тебя потерять... Я хочу что бы мы были вместе... Я хочу чтобы мы были счастливы... я тоже этого хочу...но ты всё переварачиваешь... Quote (Ичиго) Ну пошли тогда) Или нет? а мы готовы?
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:51 | Сообщение # 642 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я тоже этого хочу...но ты всё переварачиваешь... Всё я буду сдержанным... Я больше небуду делать глупых ошибок... Это мои последние и оканчательные слова по этому... Это точно последние... Всё я клянусь своим сердцем что ли... Quote (Сой_Фонг) а мы готовы? Ну вообщето мы не готовы))))
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:53 | Сообщение # 643 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Всё я буду сдержанным... Я больше небуду делать глупых ошибок... Это мои последние и оканчательные слова по этому... Это точно последние... Всё я клянусь своим сердцем что ли... не надо клясться...тем более сердцем... Quote (Ичиго) Ну вообщето мы не готовы)))) вот и я о том же!
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:56 | Сообщение # 644 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) не надо клясться...тем более сердцем... Я обещаю что этого не повторится... Quote (Сой_Фонг) вот и я о том же! Ну так, что мы идём или нет? Что ты сейчас скажеш так и будет...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:01 | Сообщение # 645 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Ну так, что мы идём или нет? Что ты сейчас скажеш так и будет... идём на лайф,но пока без свадьбы!Пусть Ямато тему создаст "Приглашение на свадьбу Ичи и Хины" ниже "4 декабря в 20.30" ну и придумай что там написать ешё ему!Кто приглашён и т.п.
|
|
| |