Санта-барбара отдахнула))
|
|
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:58 | Сообщение # 601 |
Вуди Вудпеккер
Статус: Offline
| Quote (Сой_Фонг) ты знаешь что я всегда буду с тобой...Вообще глупый выбор ты передо мной поставил...Не знаю чего ты вообще ждал Я ждал свадьбы, которую ты хотела... Которую и я потом очень сильно хотел... А НЕ ТОГО ЧТО РАССТРАИВАТЬ ЕГО И ОТМЕНЯТЬ НАШУ С ТОБОЙ СВАДЬБУ... Я ЖДАЛ ЭТОГО... ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛ... А не твоих раздумий делать её или нет...
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:58 | Сообщение # 602 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (ANBU) тебе лучше знать. Ну вот я тебе и написал... Больше некого расстраивать нашей свадьбой...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:59 | Сообщение # 603 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Ну явно мы все знаем о ком ишёл разговор... Quote (Ичиго) ждал свадьбы, которую ты хотела... Которую и я потом очень сильно хотел... А НЕ ТОГО ЧТО РАССТРАИВАТЬ ЕГО И ОТМЕНЯТЬ НАШУ С ТОБОЙ СВАДЬБУ... Я ЖДАЛ ЭТОГО... ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛ... А не твоих раздумий делать её или нет я не отменяла свадьбу...а просто перенесла...Ты опять всё перевернул...
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:02 | Сообщение # 604 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я не отменяла свадьбу...а просто перенесла...Ты опять всё перевернул... Да какая разница пусть и перепутал... Ты хотела сегодня... Я хотел этого... Так нет надо подстроится что бы больно небыло... А мне что весело было это читать или что... Ты подумала что я буду чувствовать когда нашу свадьбу перенесут по причине другого человека... Не тебя и не меня...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:05 | Сообщение # 605 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Да какая разница пусть и перепутал... Ты хотела сегодня... Я хотел этого... Так нет надо подстроится что бы больно небыло... А мне что весело было это читать или что... Ты подумала что я буду чувствовать когда нашу свадьбу перенесут по причине другого человека... Не тебя и не меня... причина была другая,и я тебе её уже говорила...
|
|
| |
ANBU | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:06 | Сообщение # 606 |
Ученик Академии
| уффф)))ну в принципе я свою миссию выполнил.здесь. Ичиго, просьба если хочешь написать мне в асю.остынь.и пиши не о своих проблемах. Сой_Фонг, я тебе всё вроде сказал что хотел. а вот саске.я стобой хотелбы всётаки встретиться.из за которого столько шумихи. всё я пошел.всем пока.
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:06 | Сообщение # 607 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) а с другой стороны не хочу шумиху разводить и растраивать... Quote (li-chan) а кого растраивать то? Quote (Сой_Фонг) да неважно... Quote (Сой_Фонг) Мне пора идти всем пока!на счёт свадьбы пока ещё я думаю.. А об этой причини сдесь упомянулось? Это говорилось до того как ты мне сказала про причину которая появилась...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:08 | Сообщение # 608 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) об этой причини сдесь упомянулось? Это говорилось до того как ты мне сказала про причину которая появилась... да до того,но я же её не отминила...
|
|
| |
ANBU | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:09 | Сообщение # 609 |
Ученик Академии
| Сой_Фонг, я на самом деле на знаю почему я так волнуюсь за вас.но если ты внимательней будешь читать в ЛС.то может поймёшь.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:12 | Сообщение # 610 |
...Смертная...
| Quote (ANBU) Сой_Фонг, я на самом деле на знаю почему я так волнуюсь за вас.но если ты внимательней будешь читать в ЛС.то может поймёшь. постараюсь понять...
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:12 | Сообщение # 611 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) да до того,но я же её не отминила... Но ты же писала об этой отмене... Отменила ты её или нет... Ты писала об этом... Да я виноват... Прости меня, что я не понял причину отмены нашей свадьбы...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:14 | Сообщение # 612 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Но ты же писала об этой отмене... Отменила ты её или нет... Ты писала об этом... Да я виноват... Прости меня, что я не понял причину отмены нашей свадьбы... я устала чесно...сегодня был такой прекрасный день...Я прихожу сюда чтобы получить пазитиф...Чтобы забыть о всех проблемах...Чтобы никто ни в чем не упрекал...А ухожу с плохим настроем последнее время...
|
|
| |
Ичиго | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:16 | Сообщение # 613 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я устала чесно...сегодня был такой прекрасный день...Я прихожу сюда чтобы получить пазитиф...Чтобы забыть о всех проблемах...Чтобы никто ни в чем не упрекал...А ухожу с плохим настроем последнее время... Да сегодня был прекрасный день... Мне было сегодня хорошо как никогда... Я ухожу с сайта этого и небуду портить тебе настроение никогда...
|
|
| |
ANBU | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:18 | Сообщение # 614 |
Ученик Академии
| Ичиго, ты странный человек.если ты ей без различен,она тебе сказала бы. и не надо постоянно устраивать здесь панику. Сой_Фонг, я тебе обьясню почему он ревнует.он ревнует потому что не хочет тебя потерять.а терять я табе скажу есть что.может и до тебя дойдет это.а если он тебе безразличен не мучей парня. просто щас скажи ему всю правду,и всё.как ты к нему относишься.
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:19 | Сообщение # 615 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Да сегодня был прекрасный день... Мне было сегодня хорошо как никогда... Я ухожу с сайта этого и небуду портить тебе настроение никогда... не надо уходить от сюда...
|
|
| |