Санта-барбара отдахнула))
|
|
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:06 | Сообщение # 452 |
"Копирующий"
Статус: Offline
| Quote (Миса-Миса) сказал бы ей...ппц чё это тайком делать и васе..чё такое..то ти там лю тя а терь закрыли тему смылся к другой Я вас не пойму. ЧИТАЙТ ТЕ ПО БУКВАМ. Я НЕ МОГ ЕЁ НАЙТИ НЕ В АСЕ НЕ НА ФОРУМЕ. Ето её личные проблемы что она гдето пропадала. Какие ко мне притензии.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:06 | Сообщение # 453 |
Ангел
| Quote (Суюки) ТоКа СмОтРи,ПО МоРде ЕмУ не ДаЙ!!! да больной рукой
|
|
| |
Суюки | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:06 | Сообщение # 454 |
Санин
| АУУУУ,Где Ты????
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:07 | Сообщение # 455 |
Ангел
| Quote (Какаши) Я вас не пойму. ЧИТАЙТ ТЕ ПО БУКВАМ. Я НЕ МОГ ЕЁ НАЙТИ НЕ В АСЕ НЕ НА ФОРУМЕ. Ето её личные проблемы что она гдето пропадала. Какие ко мне притензии. мне б сказал я ей бы передала..я с ней в одном доме живу
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:07 | Сообщение # 456 |
"Копирующий"
| Quote (Суюки) ТоКа СмОтРи,ПО МоРде ЕмУ не ДаЙ!!! Руки не доросли Quote (Суюки) ПоСтОЯннО??? ЧЕ За ЧеС?????Я Тя ТоЛЬкО ВчЕрА удаЛилА!!! А чего же ты сама тогда ни чего мне ни написала?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:08 | Сообщение # 457 |
Ангел
| Quote (Суюки) АУУУУ,Где Ты???? испугался и убежал..лана я в асе если чё зови
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:09 | Сообщение # 459 |
"Копирующий"
| Quote (Миса-Миса) мне б сказал я ей бы передала..я с ней в одном доме живу Я могу и её лично сказать
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:10 | Сообщение # 461 |
"Копирующий"
| Quote (Суюки) УУУУ,Как Мы ЗаГоВоРили)))) ВсЕ ОТГоВоРоЧкИ ДЕТСКИЕ!!! тебе то на самом деле скоЛьКо Лет??14???? А мОжеТ ЭтО РОк ЛИ..СИдиТ тУт И Над НаМИ ВсЕМи РжЕТ!!! Нет мне вообще 12 лет. Всё базар окончен
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:12 | Сообщение # 463 |
"Копирующий"
| Quote (Суюки) ***** Я ТОЛЬКО ВчЕрА УзНАла,И СКАЗАЛА В ЛИЧКУ *********** Дак если ты не знала чего же ты мне в асю не писала. Там привет как дела?. Хули ты меня грузиш. Пытаешся дурачком сделать или как? Не пропадала бы, писала бы
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:13 | Сообщение # 465 |
"Копирующий"
| Quote (Суюки) Да Ты У Нас КрУтОЙ)))) Нет в смятку
|
|
| |