Санта-барбара отдахнула))
|
|
|
Суюки | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:55 | Сообщение # 437 |
Санин
Статус: Offline
| Quote (Какаши) Суюки, Привет. Как жизнь? тЕбе Ли Не СпРашиВаТЬ???
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:56 | Сообщение # 438 |
"Копирующий"
| Quote (Суюки) тЕбе Ли Не СпРашиВаТЬ??? Почему. Что просто нельзя поинтересоваться как жизнь?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
Миса-Миса | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:58 | Сообщение # 440 |
Ангел
| Ну драсти
|
|
| |
Суюки | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:58 | Сообщение # 441 |
Санин
| Quote (Миса-Миса) Ну драсти драСти))))
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:59 | Сообщение # 442 |
"Копирующий"
| Quote (Суюки) после такОгО????НеА...)))) (И ВПЕРЕД В БАН) Дело твое! Quote (Миса-Миса) Ну драсти Привет! Ка дела?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
Миса-Миса | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:00 | Сообщение # 444 |
Ангел
| Quote (Какаши) Привет! Ка дела? у меня та хорошо..а вот у тебя?почему моей подруге изменяешь аааа?
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:01 | Сообщение # 445 |
"Копирующий"
| Quote (Миса-Миса) у меня та хорошо..а вот у тебя?почему моей подруге изменяешь аааа? Твоей подруге надо было чаще появляться. А вобще закрыли ету тему.
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:03 | Сообщение # 447 |
"Копирующий"
| Quote (Суюки) ТеБе Надо Было СкаЗаТЬ!!а Не КаК КрыСа,ВтИХоРя.....!!! Куда тебе сказать. Может по рельсе азбукой морзе отскучать. Если бы тебя найти можно было то давно уже сказал бы. И заканчевай на меня виснуть.
|
|
| |
Суюки | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:03 | Сообщение # 448 |
Санин
| Quote (Какаши) Куда тебе сказать. Может по рельсе азбукой морзе отскучать. Если бы тебя найти можно было то давно уже сказал бы. И заканчевай на меня виснуть. дЕтКа...А Для ЧеГО Тебе АсЯ???
|
|
| |
Миса-Миса | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:04 | Сообщение # 449 |
Ангел
| Quote (Какаши) Твоей подруге надо было чаще появляться. А вобще закрыли ету тему. сказал бы ей...ппц чё это тайком делать и васе..чё такое..то ти там лю тя а терь закрыли тему смылся к другой
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:04 | Сообщение # 450 |
"Копирующий"
| Quote (Суюки) дЕтКа...А Для ЧеГО Тебе АсЯ??? И в асе своей расберись. А то у меня ты постоянно отсуствуеш
|
|
| |