Санта-барбара отдахнула))
|
|
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:10 | Сообщение # 241 |
"Копирующий"
Статус: Offline
| А тут по чистой случайности он девушку перепутал с парнем и думая что ето парень вызверился на неё. Но я быстренько ему подсказал и сообщения его поудалял. Вот такая исторя. Quote (Laty) а ты на лайфе тоже есть? Да там я xxxQWxxx. Но я сейчас там редко бываю
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:11 | Сообщение # 242 |
Singer LADY
| Quote (Сой_Фонг) нет это я его заразила! надеюсь меня не заразишь!!!
Music and dance - FOREVER...
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:12 | Сообщение # 243 |
"Копирующий"
| Quote (Laty) вы это про кого??? что то я в непонятках!!!! ли_чан У нас Сой_Фонг работает на пол ставки свахой. Так что всё нормально. Мы тебе пару нашли
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:12 | Сообщение # 244 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Сой_Фонг, А откуда Суюки узнала что я ето xxxQWxxx? а вот этого я не знаю!!!Может ава похоже или кто сказал!я точно не говорила!и давно её не видела!
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:12 | Сообщение # 245 |
Singer LADY
| Quote (Какаши) тут по чистой случайности он девушку перепутал с парнем и думая что ето парень вызверился на неё. Но я быстренько ему подсказал и сообщения его поудалял. Вот такая исторя ааа....понятно!!! Quote (Какаши) Да там я xxxQWxxx. Но я сейчас там редко бываю а я вообще в последнее время в нете редко бываю!!!
Сообщение отредактировал Laty - Среда, 03.12.2008, 11:13 |
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:12 | Сообщение # 246 |
...Смертная...
| Всем пока мне пора скоро вернусь!Ждите
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:15 | Сообщение # 247 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) а вот этого я не знаю!!!Может ава похоже или кто сказал!я точно не говорила!и давно её не видела! Да она тут вчера была. Но она не поняла что ето я. а сегодня я в личке интересное письмо нашел от неё Quote (Laty) а я вообще в последнее время редко бываю!!! Всё по тиху перебераються сюда. Quote (Сой_Фонг) Всем пока мне пора скоро вернусь!Ждите Чё ты бегаеш туда сюда
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:16 | Сообщение # 248 |
Singer LADY
| понятно!!! Quote (Какаши) У нас Сой_Фонг работает на пол ставки свахой. Так что всё нормально. Мы тебе пару нашли ну прям не успела недели тут побывать уже парня нашли!!! Quote (Сой_Фонг) Всем пока мне пора скоро вернусь!Ждите скоро я уйду мне надо кушать готовить)))если меня не будет то пока)))  Добавлено (03.12.2008, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Всё по тиху перебераються сюда. понятно!!!
|
|
| |
|
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:17 | Сообщение # 250 |
Singer LADY
| Quote (Какаши) Чё ты бегаеш туда сюда да она ещё не умывалась!!!Добавлено (03.12.2008, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Он класный, одинокий и он мой младший брат что то звучит не так!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:18 | Сообщение # 251 |
"Копирующий"
| Quote (Laty) да она ещё не умывалась!!! Грязнуля. Я уже пробежался, душ принял, позавтракал и на работу пришел
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:18 | Сообщение # 252 |
"Копирующий"
| Quote (Laty) что то звучит не так!!! Почему? Ето Саске
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:19 | Сообщение # 253 |
Singer LADY
| Quote (Какаши) Грязнуля. Я уже пробежался, душ принял, позавтракал и на работу пришел ну это ты!!! Quote (Какаши) Почему? Ето Саске эм... у него мне кажется девушка была!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:21 | Сообщение # 254 |
"Копирующий"
| Quote (Laty) эм... у него мне кажется девушка была!!! Что то я такого не помню. Я всё скоро разузнаю
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:23 | Сообщение # 255 |
Singer LADY
| Какаши, ладно мне пора кушать готовить потом уроки делать!!! хех...никакого отдыха))) пока!!!!!!!
|
|
| |