Санта-барбара отдахнула))
|
|
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:04 | Сообщение # 226 |
...Смертная...
Статус: Offline
| Quote (Laty) это я часто делаю тоже старческий склероз Quote (Laty) ага...вижу!!! да т не туда смотришь Quote (Laty) ты тоже старуха?или лошадь? ну я даже не знаю надо подумать Quote (Laty) ты что? это же я МИЛАШКА!!! хорошо что не Шерло Холмс
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:04 | Сообщение # 227 |
Singer LADY
| Quote (Какаши) Он в порыве злости хуже атомной бомбы *глотнула слюну,накопившуюся в порыве страха*омг...не знала...
Music and dance - FOREVER...
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:05 | Сообщение # 229 |
...Смертная...
| Quote (Laty) чтоб его я забыла? нетушки..он меня заставил Седрика в подпись поставить а ну теперь понятно!Значишь помнишь!Это хорошо Quote (Какаши) Читать учись как без учителя то
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:06 | Сообщение # 230 |
Singer LADY
| Quote (Сой_Фонг) тоже старческий склероз ты в Ямато пошла... у него там уже давно склероз!!! Quote (Сой_Фонг) да т не туда смотришь а куда мне смотреть то? Quote (Сой_Фонг) ну я даже не знаю надо подумать думай думай))) Quote (Сой_Фонг) хорошо что не Шерло Холмс ну я сама рада!!!!!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:06 | Сообщение # 231 |
"Копирующий"
| Quote (Laty) *глотнула слюну,накопившуюся в порыве страха*омг...не знала... Но его разозлить очень трудно. Например я видел только одного человека которому ето удалось
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:06 | Сообщение # 232 |
...Смертная...
| Какаши, а твоя милая где?Когда она придёт?
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:07 | Сообщение # 233 |
...Смертная...
| я нашла для Саске пару!
|
|
| |
|
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:07 | Сообщение # 235 |
Singer LADY
| Quote (Какаши) Яно а я сам выбираю. На роботе у меня нету муз канала что это за работа где муз.канала нет а интернет есть? Quote (Сой_Фонг) ну теперь понятно!Значишь помнишь!Это хорошо вот именно!!!
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:08 | Сообщение # 236 |
"Копирующий"
| Quote (Сой_Фонг) как без учителя то Учись слова по складам раскладывать Quote (Сой_Фонг) а твоя милая где?Когда она придёт? Не знаю. Но так думаю что скоро будет. Quote (Сой_Фонг) я нашла для Саске пару! Я тож об етом подумал. Надо их свести
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:08 | Сообщение # 237 |
Singer LADY
| Quote (Какаши) Но его разозлить очень трудно. Например я видел только одного человека которому ето удалось кто это? Quote (Сой_Фонг) я нашла для Саске пару кого? Quote (Какаши) Сой_Фонг, А откуда Суюки узнала что я ето xxxQWxxx? а ты на лайфе тоже есть?
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:09 | Сообщение # 238 |
"Копирующий"
| Quote (Laty) что это за работа где муз.канала нет а интернет есть? Я просто слушаю только то что мне нравиться. А там долго ждать
|
|
| |
Laty | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:10 | Сообщение # 239 |
Singer LADY
| Quote (Какаши) Не знаю. Но так думаю что скоро будет вы это про кого??? что то я в непонятках!!!! Quote (Какаши) Я тож об етом подумал. Надо их свести не поняла!!!Добавлено (03.12.2008, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) Я просто слушаю только то что мне нравиться. А там долго ждать хм....понятно!!!
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:10 | Сообщение # 240 |
...Смертная...
| Quote (Laty) ты в Ямато пошла... у него там уже давно склероз!!! нет это я его заразила!
|
|
| |