Пейн
|
|
|
|
|
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:09 | Сообщение # 4 |
"Копирующий"
Статус: Offline
| Quote (Rastaman) Ну он отличный вояка... я за него... Ну если ты за него ручаешся тогда....
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (xxxQWxxx) Ну если ты за него ручаешся тогда.... Что тогда?... я говорю что он один из сильнейших... против него противстоять очень сложно практически невозможно...
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:11 | Сообщение # 6 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Что тогда?... я говорю что он один из сильнейших... против него противстоять очень сложно практически невозможно... Но я так думаю что Саске он и в подмётки не годиться?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (xxxQWxxx) Но я так думаю что Саске он и в подмётки не годиться? Я такого не говорил...
|
|
| |
|
|
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:17 | Сообщение # 10 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) НУ это мое мнение... Я просто знаю какой ты яросный фанат Саске.... "Саске владыка мира сего"
|
|
| |
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (xxxQWxxx) Я просто знаю какой ты яросный фанат Саске.... "Саске владыка мира сего" Нет но все же он силен не по годам...
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:19 | Сообщение # 13 |
Великии шиноби
| Сильный ученик Джираии
|
|
| |
|