Орочемару
|
|
|
Шикамару | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Великии шиноби
Статус: Offline
| Ужасный, злой
|
|
| |
|
|
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Он меня научил многому поетому я его убил... но как Шиноби он Гений и тут не согласитсО со мной невозможно... Да я согласен с тобой. Но как показывает практика все гении злые
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (xxxQWxxx) Да я согласен с тобой. Но как показывает практика все гении злые Но это жестокая правда... Итачи тоже Гений но послушал Каге деревни и стал изгоем....
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:18 | Сообщение # 7 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Но это жестокая правда... Итачи тоже Гений но послушал Каге деревни и стал изгоем.... Итачи исключение из правил. Он оказался настоящим шиноби и братом. Жаль что Саске так поздно узнал об етом.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (xxxQWxxx) Итачи исключение из правил. Он оказался настоящим шиноби и братом. Жаль что Саске так поздно узнал об етом. Согласен...
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Согласен... Орочемару не смог его заполучить.
|
|
| |