Саске Учиха
|
|
|
Шикамару | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
Великии шиноби
Статус: Offline
| Нормальный но его съела его мечта
|
|
| |
|
|
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) *закрил уши* БЛА БЛА БЛА Дак я же его и похвалил. Не он класный. Просто меня смущает как при его способностях он сможет проиграть Наруто? А он проиграет! ПАРАДОКС
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (xxxQWxxx) А он проиграет! ПАРАДОКС Он проиграет потому что Наруто главный герой и не может умереть...
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Он проиграет потому что Наруто главный герой и не может умереть... Ну я тож так подумал. Хотя Саске стоит только сделать "Аматератсу" или вообще поглатить его как Орочемару.
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (xxxQWxxx) Ну я тож так подумал. Хотя Саске стоит только сделать "Аматератсу" или вообще поглатить его как Орочемару. После победи над Итачи Саске стал лутшим... появился "вечный мангеке"...
|
|
| |
|
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:11 | Сообщение # 10 |
| Quote (xxxQWxxx) Просто мангеке и рядом не стоял с силой воли, расенганом и клонами Наруто Сила воли у Саске не слабее... Чидори Нагаши (катана чидори) порвет расееган...а клоны это не спорю но с вечным мангеке нарик не сможет смотреть в глаза Саске...
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Сила воли у Саске не слабее... Чидори Нагаши (катана чидори) порвет расееган...а клоны это не спорю но с вечным мангеке нарик не сможет смотреть в глаза Саске... Ты меня не понял. Я высмеивал Наруто а не оправдивал. По сегодняшним сериям Саске перднит и наруто должен умереть.
|
|
| |
Саске | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (xxxQWxxx) Ты меня не понял. Я высмеивал Наруто а не оправдивал. По сегодняшним сериям Саске перднит и наруто должен умереть. Знач я тупой как не понял...да сейчас Саске сильнее...
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Знач я тупой как не понял...да сейчас Саске сильнее... Намного. Наруто на его фоне так мелоч. Единственное преимужество Наруто ето 9-и хвостый. И то я так понимаю Саске может его подавлять в Наруто.
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
Великии шиноби
| Да саске и Наруто обо сильные
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:20 | Сообщение # 15 |
"Копирующий"
| Quote (Шикамару) Да саске и Наруто обо сильные Но наруто слабее. Но он победит саске. Ведь он главный герой
|
|
| |