Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:37 | Сообщение # 2
"Копирующий"
Статус: Offline
Пришел Какаши...стал у дерева... достал книгу можно пока и почитать...где етот Саске? Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 4
"Копирующий"
Я не буду тебе поддаваться Поднял повязку... ШАРИНГАН Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:50 | Сообщение # 6
"Копирующий"
А он молодец... да и скорость.... надо быть повнимательнее...Суйдзинхэки(Водяной элемент) Огромная стена воды закрыла от огня. Я отпрыгну назад и... Дайбакуфу но дзюцу(Водяной элемент) сильный поток воды полетел в саске Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:54 | Сообщение # 7
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
Шуншин - техника мгновенного перемещения...оказпвшись сзади Какаши использовал Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески...что ранило Какаши так как он был не далеко...
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:00 | Сообщение # 8
"Копирующий"
даже с шаринганом я несмог его заметить... Кучиёсэ: Дотон: Цуйга но дзюцу(Призыв: Земляной элемент: Техника Преследующего Клыка) Собаки блокировали Саске он не может пошевелиться... попался Чидори!!! Рука стремительно летит в сердце Саске... тишина Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:05 | Сообщение # 9
Хм Ты меня сильно не дооценил...Katon amakaichi-(наподобие замещения)Саске начинает охвативать пламя и он как бы сгорая исчезает,если кто то близко наносит ему большой урон...ну теперь сиграем...Kanon Ninpou Hibashiri-стена пламя выстой 7 метров окружает противника...пока я не пожелаю ты не освободишься...
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:12 | Сообщение # 10
"Копирующий"
Он намного сильнее чкм я предполагал Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу(Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли Схватил за ноги и потащил под землю... Какаши вылез из под земли... Ещё бы чуть-чуть и мнебы пришлось не сладко Каге Бунсин но дзюцу Клон в кругу исчез... Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:17 | Сообщение # 11
Кучиёсэ но дзюцу - призыв большой змеи Орочимару...нанеся пару ударов Какаши витянула саске...продолжим...подбежав к Какаши Shishi Rendan - подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:23 | Сообщение # 12
"Копирующий"
Падая... Райкири!!! попадает в ногу Саске. Упав на землю... Катон: Гокакю но дзюцу Огромный огненый шар летит в Саске... Быстро встав на ноги... Каге Бунсин но дзюцу!!! Появилось два клона... Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:28 | Сообщение # 13
Каварими - замена тела на какой-либо предмет...появился сзади Какаши...Этого тебе не преодолеть...Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника...ты в моем подчинении...Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня...тебе не куда деватся...
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:34 | Сообщение # 14
"Копирующий"
Хорошо, что ето был клон У меня остался ещё один клон Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент) Гасит огонь Саске... Клон забегает с зади... Омотэ Ренге (Начальный Лотос)комбо-удар Клон и Саске летят в низ головой... Чидори НагасиСаске.... тебе будет больно Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:57 | Сообщение # 15
Надеюсь ты не забыл про мою змейку...на пути удара появилась змея но от удара чидори исчезла...Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)...убив клона направился к настоящему...Чидори...