Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:08 | Сообщение # 16
"Копирующий"
Статус: Offline
и ето всё..? он что-то замыслил Мизу Бунсин но дзюцу(техника, создающая водяного клона Расенган-концентрирует чистую чакру в руке закрученную в шар) Огромный взрыв.... оба стоят тяжело дыша... Продолжим!!! ето будет очень тяжело. я не могу его сильно ранить. надо быть осторожным. да и сил не так уж много осталось Мангекю но - дзютсу!!! Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12 | Сообщение # 17
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
У меня мало чакры но все жеFire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески...Razedori-мощнейшое дзюцу и не только у Саске,сопровождается Katon Ryuuka No Jutsu...повалил Какаши...
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:19 | Сообщение # 18
"Копирующий"
Пока что мой мангекю успевает поглащать техники Саске... Фуууххх ели вырвался Закрыл глаз... вздохнул... а когда-то я даже шаринган не использовал Мило улыбнулся... Открыл глаз... Катон: Гокакю но дзюцуогромный огненный шар летит в Саске Я вслед за шаром и... Райкири! (Лезвие молний) Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:24 | Сообщение # 19
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
Я не хотел этого...Печать, 2-рой уровень печати......Чёрный чидори...прыгнул насвтречу сойшовшись с Какаши Чидори против Райкири...Против моего чёрного чидори тебе не устоять......
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:30 | Сообщение # 20
"Копирующий"
А хто-же тебя избавлял от етой печати??? Забыл??? Каге Бунсин но дзюцу (теневые клоны, полная копия оригенала) Клон... Фудзя Хоин! (Запечатывание зла) - техника, подавляющая действие Проклятой Печати Орочимару Ты стал снова нормальным... хм... Какаши с Райкири летит на встречу Саске с Чидори... Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:39 | Сообщение # 22
"Копирующий"
Мангекю но-дзютсу Смотрю на Саске... Всё пошли есть рамен Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"