Прощальный флуд
|
|
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:39 | Сообщение # 76 |
Ангелочек!!!
| ПОКИ! Quote (Sasuke) Да точно приветик Как делишки? Quote (Какаши) Раньше я был xxxQWxxx а теперь Какаши Ааааа..........яфно!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Ичиго | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:40 | Сообщение # 77 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) да может быть я так себя веду...ты куда? В РОВД... пока... Буду ждать...
|
|
| |
|
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:41 | Сообщение # 80 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Привет. ТЫ как? я хорошо Quote (Sasuke) Ну потомуфто ты не модер и не админ... эх жальДобавлено (28.11.2008, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Ичиго) В РОВД... пока... Буду ждать... ,ele crexfcm
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:41 | Сообщение # 81 |
"Копирующий"
| Quote (Н@SьК@) Ааааа..........яфно! Прикольная у тебя авка Quote (Ичиго) В РОВД... пока... Буду ждать На пакостничал что то? Quote (Sasuke) Та умные правят миром...нах она кто меня там ждет Шустрые правят миром. А умные работают у них. Я тебя там жду
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:42 | Сообщение # 82 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Какаши) Sasuke, Молодец. Тож ник поменял. Вот теперь мы под ролы точно подходим Ага теперь точно Quote (Н@SьК@) Как делишки? Все супер как ты?
|
|
| |
|
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:43 | Сообщение # 84 |
Ангелочек!!!
| Quote (Какаши) Прикольная у тебя авка А то! Quote (Sasuke) Все супер как ты? Тож супер, что делаешь?
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
|
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:44 | Сообщение # 87 |
...Смертная...
| Quote (Какаши) Чем занимаешься? сижу на полу ищу что нибудь,сама не знаю пока что
|
|
| |
|
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:44 | Сообщение # 89 |
...Смертная...
| что-то не слышу жалости в голосе
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:45 | Сообщение # 90 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Н@SьК@) Тож супер, что делаешь? ой много чего мир спасаю Quote (Какаши) Главно когда из за компа встаеш, то из образа тож выйти. А то малоли. Гдето на уличе начнеш кричать "Чидори" Ну зато меня за дибила примут и все бегом съепутсО
|
|
| |