|
|
Прощальный флуд
| |
S@nin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
Статус: Offline
| Я снимаю с себя полномочия администратора сайта и ухожу. Всем пока Все обломитесь!!!!!
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:24 | Сообщение # 46 |
Ангелочек!!!
| Quote (Сой_Фонг) Н@SьК@, привет Как делишки?
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:26 | Сообщение # 47 |
...Смертная...
| Quote (Ичиго) Ну там неинтересно)))) а мне интересно что там Quote (Ичиго) Буду считать, что так... я думаю надо верить что так...Добавлено (28.11.2008, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Н@SьК@) Как делишки? хорошо ты как?  Добавлено (28.11.2008, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke) Quote (Сой_Фонг) говори тогда пароль ты что на прямую со мной не разговариваешь
|
|
| | |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:28 | Сообщение # 49 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Нет просто там действительно нет ничего интересного... а писать лень уже и так написано... ну этого я не знаю,может это вам не интересно...а я же не знаю что там
|
|
| | | | |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:31 | Сообщение # 53 |
Ангелочек!!!
| Quote (Сой_Фонг) хорошо ты как? Тож супер, что делаешь?
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:31 | Сообщение # 54 |
"Копирующий"
| Quote (Sasuke) Даров Братан Привет меньшый брат
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| | |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:32 | Сообщение # 56 |
...Смертная...
| Quote (Sasuke) Ну посмотри какая последняя тема там была и поймешь а кста пароля как таково нет я захожу без него ну тма прикольная,а вот у меня пароль запрашивает Quote (Какаши) Всем привет привет)))) Quote (Н@SьК@) Тож супер, что делаешь? НИЧЕГО ДУРЬЮ МАЮСЬ
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:33 | Сообщение # 57 |
Ангелочек!!!
| Quote (Какаши) Всем привет Приф
|
|
| | |
Н@SьК@ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:33 | Сообщение # 59 |
Ангелочек!!!
| Quote (Сой_Фонг) НИЧЕГО ДУРЬЮ МАЮСЬ Яфно!
|
|
| |
Ичиго | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:33 | Сообщение # 60 |
Вуди Вудпеккер
| Quote (Сой_Фонг) я думаю надо верить что так... Ну я то верю, но иногда замечаю другое... Пока k.,bvfz Cbkmyj crexfnm ,ele K.,k. nt,z
|
|
| |
| | |