Флудка!!
|
|
|
Саске | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:07 | Сообщение # 1022 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
Статус: Offline
| Quote (xxxQWxxx) Rastaman, А как вставить картинки? Всмисле? куда имено картинку хош?
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:08 | Сообщение # 1023 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) е убирай а перенеси в опроси Я её уже удалил. Удалять быстро сцуко. Сейчас там создам
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:09 | Сообщение # 1024 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Всмисле? куда имено картинку хош? Ну в мои авто 3 фото тачек хочу поставить. И каких размеров лучше будет?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1026 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Да пох какие поставишь...главное чтоб не растянуло страница...спокойно ставь какие есть Я спросил как их поставить. А тема с шаринганами уже есть
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:12 | Сообщение # 1028 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Через радикал берешь код для вставки и ставишь Всё пора домой. Я уже туплю
|
|
| |
|
|
|
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:29 | Сообщение # 1034 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Нет тема акацук была уже А ясно!
|
|
| |
|