Флудка!!
|
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:05 | Сообщение # 992 |
"Копирующий"
Статус: Offline
| Quote (Валькирия) вы не всё собрали"показала на разбросанный мусор" Ех ладно *пошли собирать*
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:10 | Сообщение # 993 |
...Смертная...
| Quote (Rastaman) Нет я Козерог... с рогами любишь ходить Quote (xxxQWxxx) Ех ладно *пошли собирать* и посуду помойте  Добавлено (14.11.2008, 16:10) --------------------------------------------- Ладно всем пока 
|
|
| |
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:11 | Сообщение # 995 |
"Копирующий"
| Quote (Валькирия) и посуду помойте *посмотрел со спины* может хватит наглеть?
Смутные дни - время кропить мась Смутные дни - время кривить рты Смутные дни - время делить власть Смутные дни - время решать с кем ты "Алиса - Смутные дни"
|
|
| |
S@nin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:12 | Сообщение # 996 |
Достал человеГГ обратись ко мне и его уже нет))))
| Рс короче я статистику на главной кто он лайн повиднее сделал
|
|
| |
Сой_Фонг | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:12 | Сообщение # 997 |
...Смертная...
| Quote (xxxQWxxx) *посмотрел со спины* может хватит наглеть? тебе повезло не буду я ухожу"убрала плётку"
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:14 | Сообщение # 998 |
"Копирующий"
| Quote (S@nin) Рс короче я статистику на главной кто он лайн повиднее сделал Класная штука
|
|
| |
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:15 | Сообщение # 999 |
"Копирующий"
| Quote (Валькирия) тебе повезло не буду я ухожу"убрала плётку" Хух *упал на колени*
|
|
| |
|
|
|
|
|
Какаши | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:33 | Сообщение # 1005 |
"Копирующий"
| Quote (Rastaman) Хош свою зону? Да давай!
|
|
| |