Флудка!!
|
|
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:22 | Сообщение # 346 |
Чунин
Статус: Offline
| Quote (Учиха_Саске) *Встал перед ней заступив сонце* А так хорошо? ах ты паршивец....* меделенно встала и легким движением руки толкнула Саске в бассейн*... Quote (Кану) Поки мну пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поки зай)))
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:23 | Сообщение # 347 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Lemila) *провела рукой по её волосам* не переживай, все будет хорошо...я всегда на твоей стороне...думаю она не будет устраивать скандала...если любит...то отпустит...*достала сигарету из рядом лежащей на полу пачки и сжав её губами прикурила....выпуская колечки едкого, белого дыма опять ушла в размышления....* да думаю все будет именно так...Если прикинуть...Молли сама виновата...нечего тя одну оставлять.... Ладно не будем о грустном!!! Я её все ровно люблю!!! Пусть даже обматерит с ног до головы..))) *достала пивасик* давай чтоль хряпним..)) Quote (Lemila) угу или Алекса...тож красотка накачала сибе губиша...ужос ...тихий ужос тихий ужас тихо бродит... его и не слышно и не видно..славу богу!!!!
ХАЙ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Viki | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:23 | Сообщение # 348 |
^^Королевго^^
| всем прю
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:24 | Сообщение # 349 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Lemila) ах ты паршивец....* меделенно встала и легким движением руки толкнула Саске в бассейн*... *в падении схватил за руку лемилу* Если уж падать так вместе
|
|
| |
|
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:25 | Сообщение # 351 |
Чунин
| Quote (коза) Ладно не будем о грустном!!! Я её все ровно люблю!!! Пусть даже обматерит с ног до головы..))) *достала пивасик* давай чтоль хряпним..)) угум *улыбнулась и отложила сигарету в перельницу, не туша её* за нас красивых *чокнулась с козой и поднесла бутылку к губам, сделав внушительный глоток*
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:26 | Сообщение # 352 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Viki, Ты вернулась..))) приет *тискает*
|
|
| |
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:26 | Сообщение # 353 |
Чунин
| Quote (коза) тихий ужас тихо бродит... его и не слышно и не видно..славу богу!!!! ыыы это явно не про нас)))
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:28 | Сообщение # 354 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Lemila) угум *улыбнулась и отложила сигарету в перельницу, не туша её* за нас красивых *чокнулась с козой и поднесла бутылку к губам, сделав внушительный глоток* *выпила всю бутылку* Даааа...жизнь тяжелая штука!!!! *достала вторую бутылку*
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:29 | Сообщение # 355 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Lemila) ыыы это явно не про нас))) Мы кавайный ужасть!!!
|
|
| |
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:31 | Сообщение # 356 |
Чунин
| Quote (Учиха_Саске) *в падении схватил за руку лемилу* Если уж падать так вместе ээээ...*удержавщись на бортике схватила за руку Саске и вытащила из басейна*...успокойся ...сядь и бахни с нами пиваса...хватит дурью маиться *лучезарно улыбнулась*Добавлено (05.10.2008, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (коза) *выпила всю бутылку* Даааа...жизнь тяжелая штука!!!! *достала вторую бутылку* фигасе ты скоростная...*тож быстренько допила бутылочу и потянулась за следующией хз какой*
Сообщение отредактировал Lemila - Воскресенье, 05.10.2008, 23:29 |
|
| |
|
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:31 | Сообщение # 358 |
Чунин
| Quote (коза) Мы кавайный ужасть!!! доооо))))
|
|
| |
Viki | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:32 | Сообщение # 359 |
^^Королевго^^
| *тискает козу* думала что ми уйдет на всегда?
|
|
| |
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:34 | Сообщение # 360 |
Чунин
| Quote (Учиха_Саске) *подлетел к девахам* эм.... первое мы не девахи тебе мальчеГ...мы девушки...*в голове легкий туман...смотрит на против кот сидит пиво хлещет* епт....коза опять паленое пиво притащила...мне больше не наливать
|
|
| |