Флудка!!
|
|
Sanin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:03 | Сообщение # 331 |
| Quote (коза) в месте бросать будем!!! naruto_lol naruto_lol Делаем так допиваем и бросаем,допиваем и бросаем!!!!!
|
|
| |
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:04 | Сообщение # 332 |
Чунин
Статус: Offline
| Quote (Кану) *кинула ей бутылку* лови!!!!!!!!!!! спс *помащала рукой и вылезла из басейна, села на бортик, довольная открыла очередную бутылочку освежающего черного пива*...ммм...как в Чехии...красота....
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:05 | Сообщение # 333 |
Забаню... за сущие копейки... Обращайтесь!!!
| Quote (Кану) *смотрела на него и подвинулась чтоб он лёг* *встав с гамака лемили лег около любимой* Здесь намного приятней Quote (strit-naruto) *злобно посмотрела на Саске* вот сцукОо в воду скинул, пивасиГ отработал, гамак мой занял...айяйяй....не хорошо....Лем и злиться умеет... *улибнулся* ну ладно ложись на свой гамак
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:06 | Сообщение # 334 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (strit-naruto) Делаем так допиваем и бросаем,допиваем и бросаем!!!!! ага..*выпила бросила, выпила бросила*
ХАЙ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:08 | Сообщение # 335 |
Чунин
| Quote (Lemila) спс *помащала рукой и вылезла из басейна, села на бортик, довольная открыла очередную бутылочку освежающего черного пива*...ммм...как в Чехии...красота.... Дя!!!!!!!!!!!!!!! Холосо!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Учиха_Саске) *встав с гамака лемили лег около любимой* Здесь намного приятней *прижалась к ниму* хорошо!Или это ты так на мя действуешь или это пиво с кактелем!!!!!!!!!
|
|
| |
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:09 | Сообщение # 336 |
Чунин
| Quote (коза) ну..ээээ...нет......я ей не сказала....((( да и не могу сказать...нет её..так она должна понять...но я её все ровно люблю...она моя любимая кавайка, я ей все сама скажу...ты только меня не ругая позязя!!! *замолкла и ненадолго задумалась* нет тя ругать конечно не буду...извечная проблема большинства из нас...мы не умеем ждать...а кто-то просто не думает о других и не торописть приходить...*помотала головой* бррр..опять эти дурные мысли вслух....думаю она поймет...*глотнула пива* Quote (коза) Пля корочный смайл!!!! до.....ботекс хуле
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:09 | Сообщение # 337 |
| Quote (Кану) *прижалась к ниму* хорошо!Или это ты так на мя действуешь или это пиво с кактелем!!!!!!!!! И то и другое *начал нежно целовать*
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:12 | Сообщение # 338 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Lemila) *замолкла и ненадолго задумалась* нет тя ругать конечно не буду...извечная проблема большинства из нас...мы не умеем ждать...а кто-то просто не думает о других и не торописть приходить...*помотала головой* бррр..опять эти дурные мысли вслух....думаю она поймет...*глотнула пива* Спсибо утешала!!! *обняла* но мне все ровно хреного..она все таки может обидеться!!! а я переживаю..не люблю я ссориться!!! Quote (Lemila) до.....ботекс хуле пля втрая Памелла Андерсон..нееее...Маша Распутина!!!
ХАЙ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:12 | Сообщение # 339 |
Чунин
| Quote (Учиха_Саске) *улибнулся* ну ладно ложись на свой гамак та нет мну и тут хорошо *подняв голову навстечу солнцу она оперлась на локоть и стала насладжаться теплыми лучами желто-оранжевого солнышка* Quote (Кану) Дя!!!!!!!!!!!!!!! Холосо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:13 | Сообщение # 340 |
Чунин
| Quote (Учиха_Саске) И то и другое *начал нежно целовать* *cела на него убрала волосы и впилась в его сладкии губы*
|
|
| |
|
Саске | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:16 | Сообщение # 342 |
| Quote (Кану) *cела на него убрала волосы и впилась в его сладкии губы* *обняв её продолжил целовать*
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:16 | Сообщение # 343 |
Чунин
| Поки мну пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Саске | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:18 | Сообщение # 344 |
| Quote (Кану) Поки мну пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока *не хотев отпускать её отпустил*
|
|
| |
Lemila | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:19 | Сообщение # 345 |
Чунин
| Quote (коза) Спсибо утешала!!! *обняла* но мне все ровно хреного..она все таки может обидеться!!! а я переживаю..не люблю я ссориться!!! *провела рукой по её волосам* не переживай, все будет хорошо...я всегда на твоей стороне...думаю она не будет устраивать скандала...если любит...то отпустит...*достала сигарету из рядом лежащей на полу пачки и сжав её губами прикурила....выпуская колечки едкого, белого дыма опять ушла в размышления....* да думаю все будет именно так...Если прикинуть...Молли сама виновата...нечего тя одну оставлять.... Quote (коза) пля втрая Памелла Андерсон..нееее...Маша Распутина!!! угу или Алекса...тож красотка накачала сибе губиша...ужос ...тихий ужос
|
|
| |