Флудка!!
|
|
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:15 | Сообщение # 166 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
Статус: Offline
| Quote (Ямато) Чёто не сходится, ты же аЦЦкая хентайщица, меня не проведёшь мы исправимся...честное слово!!! как только здесь хентай раздел найдем!!!
ХАЙ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Ямато | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:17 | Сообщение # 167 |
<Деревянный чел>
| Quote (Кану) *дала бутылку* опять за мя!!!!!!!!!!!!! Да, опять за тебя! Н@SьК@, и снова привет))) Quote (коза) мы исправимся...честное слово!!! как только здесь хентай раздел найдем!!! Зачем его находить, его надо устраивать там где хочется
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:17 | Сообщение # 168 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Кану) Ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!!! *тискает* за нас Блядей с большой буквы!!!
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:19 | Сообщение # 169 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Ямато) Зачем его находить, его надо устраивать там где хочется прям в точку!!! ну дай мне побыть еще не много ЗАЕЙ!!!! очень хочеться!!!
|
|
| |
Н@SьК@ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:20 | Сообщение # 170 |
Ангелочек!!!
| Лан я пошла всем поки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наивна бываю, бываю вредна, Но, такая как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить, Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает и так, что не могу не кричать! Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть могу я, а потом- становлюсь холодна... Я такая, как есть, я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Кану | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:20 | Сообщение # 171 |
Чунин
| Quote (Ямато) Да, опять за тебя! Давай чё не будь этокое!!!!!!!!!!!!!! Quote (коза) за нас Блядей с большой буквы!!! Ой прям стыдно но правда!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ямато | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:20 | Сообщение # 172 |
<Деревянный чел>
| Quote (коза) прям в точку!!! ну дай мне побыть еще не много ЗАЕЙ!!!! очень хочеться!!! Ладно-ладно, будешь заей! Это у плейбоя символ такой!
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:20 | Сообщение # 173 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Н@SьК@, пока
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:22 | Сообщение # 174 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Кану) Ой прям стыдно но правда!!!!!!!!!!! правда глаза колит!!!! Quote (Ямато) Ладно-ладно, будешь заей! Это у плейбоя символ такой! опять в точку....че то тебя сегодня так и прет на умозаключения!!!
|
|
| |
Ямато | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:22 | Сообщение # 175 |
<Деревянный чел>
| Н@SьК@, поки опять) Quote (Кану) Давай чё не будь этокое!!!!!!!!!!!!!! Ого, что же ты предлагаешь?
|
|
| |
|
|
Ямато | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:25 | Сообщение # 178 |
<Деревянный чел>
| Quote (коза) опять в точку....че то тебя сегодня так и прет на умозаключения!!! Всю эту точку уже залохматил  Добавлено (05.10.2008, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (strit-naruto) Ямато, Накрылась короче твоя консперация Где? Меня спалили? Шухер, валим пока не поздно
|
|
| |
коза | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:26 | Сообщение # 179 |
<<_Ацкая ХентайщиЦЦа_>>
| Quote (Ямато) Всю эту точку уже залохматил пля ты че там оброс чтоли!!!!
|
|
| |
Sanin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:26 | Сообщение # 180 |
| Quote (Ямато) Где? Меня спалили? Шухер, валим пока не поздно naruto_lol Ээээээээээ стой!!!!!!!! Поздно!!!!!!!
|
|
| |